Открыты продажи второй очереди TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской»

TriBeCa APARTMENTS

Компания STONE HEDGE объявляет о старте продаж второй очереди апарт-квартала TriBeCa APARTMENTS. В продажу выпущено порядка 70 апартаментов, а также и помещения свободного назначения.

Объект расположен по адресу: ЦАО, Басманный район, Нижняя Красносельская ул., д. 35.

В особняках Trinity («Тринити») и Liberty («Либерти»), расположенных на внутренней территории TriBeCa APARTMENTS, покупателям предлагаются  апартаменты разнообразных площадей (от 40 до 130 м2) с возможностью объединения, а также  эксклюзивный формат – апартаменты с зимним садом и атриумом. Благодаря огромным панорамным окнам все помещения наполнены светом, что в сочетании со свободной планировкой позволит собственникам воплотить в дизайне интерьеров самые смелые и оригинальные идеи.

Малоэтажные особняки по достоинству оценят любители уединенности и приватного пространства. Узкий круг соседей за счет небольшого количества этажей и апартаментов на каждом из них, а также вид на живописную площадку с собственным прудом, сквером и лужайками создают ощущение защищенности от шума столицы и дарят уникальную для центра города тишину, необходимую для комфортной жизни.

«Главной нашей целью является создание комфортного комплекса, в котором каждый покупатель найдет именно то, что ему интересно. Особняки Trinity и Liberty рассчитаны на тех, для кого уединение и обособленность являются приоритетными требованиями к жилью. Данный формат идеально вписывается в общую концепцию нашего проекта, объединяющего людей c разными предпочтениями», – рассказывает Анастасия Малкова, руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE.

Помимо апартаментов, в особняках на внутренней территории TriBeCa APARTMENTS (на первых и цокольных этажах) представлены помещения свободного назначения площадью от 37 м2 с высотой потолков от 3,1 м, в которых идеально разместятся салон красоты, студия йоги, клиентский офис или торговая галерея. 

Купить апартаменты в TriBeCa APARTMENTS


ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ