Первый энергоэффективный квартал «Березовая аллея» на выставке в ЦДХ

bAlley.jpg

Застройщик квартала на Ботаническом «Березовая аллея» – компания «Д-Инвест», впервые представила свой флагманский проект на крупнейшей отраслевой выставке «Недвижимость от лидеров». Мероприятие проходило с 29 сентября по 2 октября в ЦДХ на Крымском валу.

Организаторы отметили стенд компании «Д-Инвест» наградой в номинации «Удачный дебют». Консультации на стенде проекта получили более 400 человек, которые в ходе выставки также оставили заявки на покупку апартаментов в «Березовой аллее».

Высокий интерес посетителей выставки вызвали технологические решения, которыми отличается строительство «Березовой аллеи», а также та инфраструктура, которой смогут пользоваться жители квартала, в первую очередь это Центр водных видов спорта «Динамо».

На стенде также прошла консультация с участием специалистов компаний Deceuninck и Stis, которые рассказали о преимуществах оконных систем, применяемых в жилых корпусах квартала «Березовая аллея». С помощью представленных на стенде образцов каждый смог убедиться в качестве стеклопакетов, которые были специально разработаны для данного квартала: трехкамерные стеклопакеты с увеличенной шириной профиля (для большего сохранения тепла), с повышенным классом теплоизоляции, качественным уплотнением с защитой от шума, стеклами с защитой от ультрафиолетового излучения. «Березовая аллея» – первый квартал комфорт-класса, в котором будут установлены окна подобного качества, соответствующие проектам бизнес- и премиум-класса.

Кроме того, квартал «Березовая аллея» выгодно отличается удобным местоположением рядом с долиной реки Яузы, в окружении парков, и притом в 10 минутах ходьбы от станции метро «Ботанический сад» и одноименной станции МЦК. Стоимость 1 кв. метра – от 125 тыс. руб., а минимальный бюджет покупки – от 3,7 млн руб. Лоты с минимальной стоимостью также можно было приобрести на выставке, при этом воспользовавшись предложенными скидками от застройщика.

 

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ