Лофт-квартал Docklands признан лучшим региональным комплексом апартаментов в России на Urban Awards 2015

Лофт-квартал DOCKLANDS

Лучшим комплексом апартаментов в регионах России в рамках ежегодной премии Urban Awards назван лофт-квартал DOCKLANDS (Санкт-Петербург). Итоги ведущей в России профессиональной премии в области жилого строительства Urban Awards 2015 подвели в Москве в конце ноября.

Помимо петербургского лофт-квартала DOCKLANDS, в финальном голосовании в номинации «Лучший региональный комплекс апартаментов» участвовало еще три жилых комплекса. В итоге, апартаменты квартала DOCKLANDS были признаны лучшими по ряду параметров, которые отметили члены жюри Urban Awards.

Квартал DOCKLANDS — один из первых лофт-проектов в Петербурге. Апартаментный комлпекс расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, на Васильевском острове. Три апарт-отеля, два бизнес-центра и гостиница составляют единую среду, комфортную для проживания, работы и отдыха. Комплекс также отличают панорамные виды на Малую Неву и Финский залив, двусветные помещения, развитая инфраструктура, вертолетная площадка, отделка от немецкого архитектурного бюро Zukauskas Architects+ и эксклюзивные интерьеры от знаменитой британской компании Andrew Martin. urban3.png

Церемония награждения Urban Awards 2015 состоялась в московском клубе ICON Hall, где собралось около 500 гостей — ведущих игроков рынка недвижимости, политиков и звезд шоу-бизнеса.

Темой премии 2015 года стала культовая серия фильмов об агенте 007 Джеймсе Бонде. Выбор в пользу этого образа пал благодаря удачному сочетанию двух обстоятельств: долгожданной премьеры очередного фильма Бондианы – «007: Спектр» и цифры 7 – порядкового номера церемонии Urban Awards в этом году. urban2.png
Ведущим церемонии награждения Urban Awards 2015 стала звезда театра и кино Дмитрий Дюжев. Популярный артист был выбран на эту роль не случайно: харизма и мужественный образ актера вполне позволили бы ему сыграть роль Джеймса Бонда в одной из будущих серий блокбастера. В своем приветственном слове Дмитрий Дюжев отметил, что каждый игрок российского рынка недвижимости вправе носить звание супергероя. Ведь те, кто способен в текущих экономических условиях не просто выживать, а строить лучшие в стране жилые комплексы, не уступают по своему упорству, силе и выносливости агенту 007.

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ