Покупатели МФК Match Point станут премиальными клиентами банка ВТБ24

МФК Match Point_Двор_4.jpg

Многофункциональный комплекс с апартаментами и волейбольной ареной Match Point, строящийся в непосредственной близости от Кутузовского проспекта, и один из крупнейших российских банков ВТБ24 объявляют о запуске совместной акции для покупателей апартаментов.

С 20 октября 2016 года клиенты, ставшие владельцами апартаментов стоимостью от 10 млн рублей в МФК Match Point, получают бесплатное обслуживание в банке ВТБ24 по пакету «Привилегия». В течение трех месяцев с момента подключения пакета банковских услуг покупатели апартаментов в МФК Match Point смогут безвозмездно пользоваться всеми сервисами и преимуществами премиальной программы формата private banking.

Действительным будет считаться любой способ оплаты приобретаемых апартаментов – за счет собственных средств, с привлечением заемных средств по совместным программам МФК Match Point и банка ВТБ24, а также с использованием программы рассрочки платежей до конца строительства. Никаких ограничений по площади апартаментов или их расположению на этажах нет – в акции участвует весь пул предложения в ценовой категории от 10 млн рублей.

Оформить заявление на подключение пакета «Привилегия» можно в офисе продаж МФК Match Point, расположенном по адресу: Москва, ул. Василисы Кожиной, д. 1, БЦ «Парк Победы».

«Пакет услуг «Привилегия» от банка ВТБ24 позволяет своим владельцам быть на несколько очков впереди и подразумевает банковский сервис высочайшего профессионального уровня – такой же уровень сервиса гостиничного типа будет предоставляться и в комплексе апартаментов МФК Match Point, чтобы владельцы имели возможность заниматься тем, что им нравится, а не тем, что необходимо», – комментирует запуск акции Владислав Мельников, старший вице-президент банка ВТБ, руководитель проекта МФК Match Point.

Пакет «Привилегия» позволяет пользоваться премиальными продуктами банка ВТБ24, в числе которых дебетовая карта Visa Signature либо MasterCard Black Editionс. В пакет входит индивидуальное банковское обслуживание  с предоставлением персонального менеджера; услуги консьерж-сервиса, телефонного и интернет-банка; карта Priority Pass (доступ к бизнес-залам аэропортов); открытие счета в трех валютах и депозиты с повышенными процентными ставками; страховая программа «Защита путешественника»; программа cash back; возобновляемая кредитная линия и инвестиционные услуги по управлению средствами.

 

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ