Портфель объектов Pridex вырос до 128 тыс. кв. м

08_N7 (1).jpg

Строительная компания Pridex подвела итоги работы за 2015 год. Совокупный портфель заказов компании, специализирующейся на внутренней отделке (fit-out) и инженерном оснащении высококлассных офисных объектов и премиальных апартаментов, составил по итогам года 128 тыс. кв. м. -  это завершенные в 2015 году проекты и проекты, работа по которым продолжается в 2016 году.

Согласно структуре реализованных проектов 51% всех выполненных работ пришелся на долю классического fit-out, 31% составили работы в shell&core, оставшаяся часть пришлась на поэтапную реновацию объектов и реконструкцию и fit-out - 12% и 6% соответственно.

По типу объектов 62% портфеля сформировали офисные интерьеры, 31% пришелся на работу с офисными зданиями, 5% - премиальные апартаменты и 2% - ритейл.

В числе проектов Pridex офисы в бизнес-центрах класса «А» и «В» и штаб-квартиры крупных корпораций - всего свыше 80 тыс. кв. м, заказчиками которых являются такие компании как ThyssenKrupp AG, HP, ВТБ банк, Orange, Miele и др.

В 2015 году компания выиграла тендеры на отделку двух наиболее масштабных проектов на московском рынке fit-out в 2015 году - штаб-квартиры для холдинга «Вертолеты России» площадью 20 тыс. кв. м на Б. Пионерской улице и офиса для группы компаний Adidas в Москве общей площадью 17,5 тыс. кв. м, расположенного в БЦ «Крылатские холмы».

11_N7 (1).jpg

Pridex активно развивает направление по отделке премиальных апартаментов. Знаковой для компании стала работа над жилым комплексом St.Nickolas общей площадью 6 тыс. кв. м, расположенном на Никольской улице.

По словам управляющего партнера Pridex Сергея Кудрявцева, в 2015 году компании удалось заметно упрочить свои позиции на рынке высококачественных строительных сервисов во многом благодаря изменению практики закупок материалов для fit-out: «Еще в 2014 году мы начали переориентироваться на новых поставщиков отделочных материалов и инженерного оборудования, чтобы исключить зависимость от закупок материалов за валюту. Это позволило нам предложить наиболее конкурентоспособные условия сотрудничества и выиграть тендеры на реновацию офисов компаний Panasonic, HP, AstraZeneka, заключить контракты на строительство штаб-квартир для компаний «Вертолеты России» и «Adidas» Также мы отмечаем, что существенно увеличилась возвратность клиентов, которая говорить о нежелании заказчиков рисковать и стремлении работать с проверенными и хорошо зарекомендовавшими себя партнерами».                                                                                                                                                                       Иллюстрации: фотограф Илья Иванов, штаб-квартира группы  компаний «Ист».

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ