Приобрести стильные апартаменты в «Доме на Красина» теперь еще удобнее - он стал участником программы ипотечного кредитования

Новости от компании Rossmils Investments. Приобрести стильные апартаменты в  «Доме на Красина» теперь еще удобнее. С июня проект  «Дом на Красина» стал участником программы ипотечного кредитования АКБ «Инвестторгбанк» (ПАО).

«Дом на Красина»
Для покупателей апартаментов действуют специальные условия. Срок рассмотрения заявки три рабочих дня, первоначальный взнос от 30% от общей стоимости, сумма кредита до 40 млн руб., процентная ставка от 18%, возраст от 23 лет.

Стильные апартаменты бизнес класса  «Дом на Красина» расположены в пешей доступности от станций метро Баррикадная, Маяковская, Белорусская. Зданию архитектора И. Безрукова 1937 года постройки возвращен первоначальный исторический облик. 

«Дом на Красина»
Инфраструктура комплекса включает парковую зону, собственную благоустроенную территорию с детской площадкой, наземную охраняемую парковку. 

«Дом на Красина»
Апартаменты свободной планировки площадью от 35 кв.м., с возможностью увеличения до 300 кв.м., за счёт объединения смежных апартаментов. Высота потолков в «чистоте» 3,20 м. Апартаменты предлагаются как без отделки, так и полностью готовые, созданные в различных стилистических решениях по проектам ведущих столичных архитекторов.
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ