S.A. Ricci и АО МПФК «УКРРОСМЕТАЛЛ» провели торжественную церемонию заливки бетона в комплексе апартаментов «Отражение»

Заливка бетона в комплексе Отражение.jpg

Состоялась торжественная церемония закладки капсулы с обращением к потомкам и заливки бетона комплекса апартаментов «Отражение» на Шереметьевской улице, д.24.

«Над созданием комплекса апартаментов «Отражение» работает большая профессиональная команда специалистов. Мы постарались вывести на рынок продукт, концепция которого соответствует требованиям времени, а исполнение  безупречно как с архитектурной и эстетической точек зрения, так и по качеству строительства. По совокупности характеристик комплекса и составу участников проекта мы убеждены, что нашему проекту будет сопутствовать успех», – сказал, открывая мероприятие управляющий партнер АО МПФК «УКРРОСМЕТАЛЛ» Сергей Тысячный.

«Отражение» – это 9-этажный комплекс комфорт-класса с подземной автостоянкой на 32 автомобиля, который строится на Шереметьевской улице, д.24, поблизости от метро «Марьина Роща», в трех минутах езды от ТТК, в 10 минутах от Садового кольца. В «Отражении» запланированы 1-3-комнатные апартаменты площадью от 23.2 до 93.4 кв. м. с возможностью объединения. Общая площадь здания – 15995 кв.м. на участке площадью 0,6 га.  Сдача комплекса  запланирована на 4  кв. 2017 года. Апартаменты в комплексе «Отражение» реализуются по 214-ФЗ и по привлекательным инвестиционным ценам. Бюджет покупки начинается от 4,1 млн рублей. Официальным консультантом и брокером проекта  выступает компания S.A. Ricci.

Для работы над проектом  комплекса апартаментов «Отражение» были привлечены  ведущие брендинговые агентства, архитектурные и проектные бюро. Автор концепции и позиционирования проекта - брендинговое агентство SmartHeart, автор архитектурной концепции – GAFA Architects, проектировщики проекта – Балтийская Строительная Компания,  генеральный подрядчик строительства – ООО «Домстрой-Развитие».

Сергей Егоров, партнер, директор департамента жилой недвижимости S.A. Ricci отметил важное преимущество комплекса «Отражение» – создание благоустроенной среды для жизни.  «Для нас это не просто коммерческий проект, а пример создания пространства, в котором люди будут комфортно жить и растить детей»,  - рассказал Сергей Егоров.

Значимую роль оригинальной креативной концепции и легенды бренда  «Отражение» подчеркнул  Юрий Михальченко, арт-директор и партнер брендингового агентства SmartHeart. «Марьина роща – это уникальный московский район, с большой исторической составляющей. При разработке бренда нам было важно передать дух и атмосферу этого района. Мы уверены, что дом «Отражение» станет настоящим украшением Марьиной рощи и предложит жителям новый комфортный уровень жизни», - прокомментировал Юрий Михальченко.

В закладке памятной капсулы и заливке первого куба бетона участвовали все приглашенные гости мероприятия, представители застройщика, партнеров проекта, журналисты.

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ