Сбербанк профинансирует строительство квартала Only

only_3.jpg

Московский банк Сбербанка России предоставит компании Central Properties кредитную линию в размере 4,55 миллиарда рублей на реализацию квартала апартаментов бизнес-класса Only, расположенного в Москве на Заречной улице, в 10 минутах ходьбы от Филевского парка. Проектное финансирование рассчитано на 4,5 года.

Квартал апартаментов бизнес-класса Only представляет собой комплекс из четырех 16-этажных зданий общей площадью 80 000 кв. м. В его составе 930 апартаментов. Площадь самого компактного апартамента Only - 30 кв. м, самый же большой разместится на 115 кв. м. Стоимость квадратного метра – от 176 тыс. рублей.

Планировочные решения апартаментов Only представлены в 15 различных вариантах, при разработке которых учитывались не только типовые факторы, такие как, например, состав семьи, но и не столь очевидные, но не менее важные аспекты, как образ жизни, вкусы и предпочтения будущих жителей квартала.

Созданные с повышенным вниманием к потребностям покупателей, все варианты планировок предусматривают разделение апартаментов на приватную и активную зоны, оптимизацию пространства коридоров, удобное расположение встроенных шкафов и оптимальную расстановку мебели.

Завершение строительства  квартала Only запланировано на IV квартал 2017 года.

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ