Сервисные апартаменты — будущее рынка элитной недвижимости

zvezdy02.jpg

Распространенный на Западе формат апартаментов с гостиничным сервисом только-только появляется в нашей стране. Обсуждению потенциала нового типа премиальной недвижимости была посвящена встреча профессионалов рынка под эгидой Клуба главных редакторов СМИ рынка недвижимости, которая прошла в гостях у комплекса апартаментов «Звезды Арбата» на территории Marriott Novy Arbat.

В шуточной дуэли схлестнулись девелоперы, риэлторы и журналисты: по итогам двух раундов поединок выиграли аргументы в пользу сервисных апартаментов.

Формат апартаментов впервые появился в Америке еще до Второй Мировой войны в 30-е годы, в Европе чуть попозже – в 60-е годы. Первыми в России апартаменты с сервисом от гостиничного оператора вывела на рынок Балтийская Строительная Компания.

Денис Бадиков, коммерческий директор Балтийской Строительной Компании, застройщик апарт-комплекса «Звезды Арбата»: «Мы много строим: мосты, дороги, метро, отели. Путешествуя по стране и миру, мы поняли: пришло время строить новое жилье. Мы взяли лучшее из сегмента квартир и из отельного бизнеса — и соединили это в проекте «Звезды Арбата». Так возникли апартаменты с сервисом от одного из ведущих в мире отельных операторов, которому мы бесконечно доверяем. По сравнению с элитными квартирами у сервисных апартаментов есть несколько преимуществ, которые сводятся к концепции «Жизнь как надо». Отель снимает с владельца апартаментов множество ежедневных рутинных забот в виде уборки квартир, химчистки, приготовления еды и прочего, предоставляя возможность жить полной жизнью, работать, отдыхать и заниматься спортом, не покидая стен многофункционального комплекса «Новый Арбат, 32».

Сервисные апартаменты — будущее рынка элитной недвижимости

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ