Старт продаж концепт-лофта LOFTEC

loftec.jpg

Компания «Колди» сообщает о старте продаж в комплексе концепт-лофтов бизнес-класса LOFTEC, расположенном в 5 минутах от метро «Бауманская» по адресу ул. Нижняя Красносельская, дом 35, строение 49. Функциональные планировки апартаментов в девятиэтажном здании комплекса варьируются от 26 до 73 кв.м. Клиентам предлагаются студии, одно- и двухкомнатные апартаменты. Но LOFTEC не ограничивает личное пространство – возможно объединение любых соседних лофтов. Стоимость лота начинается от 5,5 млн. руб. Минимальная цена квадратного метра – 181 678 руб.

Тщательный подбор материалов, прогрессивный инжиниринг и нетривиальные архитектурные решения создают в LOFTEC именно ту среду обитания, которую долго искали городские жители новой волны. Панорамное остекление фасадов проекта визуально расширит пространство, за счет чего даже лоты небольших площадей будут просторными и наполнены светом. Высота потолков от 3,35 до 3,95 м. Из угловых квартир будут открываться отличные виды на город, а на последнем этаже комплекса расположатся комфортабельные пентхаусы с просторными террасами.

LOFTEC – плод вдохновения архитектора Михаэля Грауэ. Это первый проект немецкого концептуалиста в России. И лучший концепт-лофт в его портфолио. Кирпичные стены и огромные окна отсылают нас к ин-дустриальным традициям. Выбор графитового клинкера подчеркивает статус дома. А архитектоника, выраженная в особом ритме панорамных витражей и балконов, уверенно заявляет: перед вами роскошный концепт-лофт. Общественные зоны дома LOFTEC стремятся превзойти его архитектуру. Концептуальные входные группы, отделанные благородной медью. В современном лобби комплекса планируется разместить комьюнити-центр, кафе-зону и помещение для детских колясок. На первом этаже комплекса будут расположен ритейл.

LOFTEC – дом с идеологией «концепт-лофт». Современные технологии и сервисы формируют присущий лофтам индустриальный дух. Все системы LOFTEC связывает высокоскоростной WiFi, и через специально разработанное приложение для смартфона можно будет заказать уборку, стирку и глажку белья, вынос мусора, выгул собаки, услуги сантехника, электрика и многие другие услуги. Кроме того, у жителей LOFTEC будет возможность голосового вызова лифта, а в лобби запланировано сценарное аудио сопровождение.

Архитектура и техническое оснащение LOFTEC соответствуют высоким требованиям компании «Колди» к редевелопменту и отвечают концептуальному подходу компании в реализации проектов.


Подробнее об объекте


 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ