Старт продаж в новом корпусе комплекса KleinHouse

kleinhouse-moskva-jk-40225583-6.jpg

Начались продажи апартаментов в третьем строении комплекса KleinHouse. Он представляет собой трехэтажный особняк с классической клейновской архитектурой, фасадом, выполненным из красного кирпича, большими окнами и высокими потоками. Всего в здании расположено 26 лофт-апартаментов. Площадь помещений варьируется от 26 до 105 кв. м. Высота потолков в апартаментах в зависимости от этажа варьируется от 4,2 до 5,5 м. 

«На третьем этаже здания мы предлагаем покупателям уникальный по своей планировке лофт, - рассказывает Павел Логачев, коммерческий директор компании «Колди». - Это просторное помещение площадью 79,1 кв. м с четырьмя большими окнами и высотой потолков 5,5 м. Подобная планировка с легкостью позволит собственнику сделать из него комфортный двухуровневый лофт со вторым светом». 

Стоимость апартаментов в третьем корпусе KleinHouse начинается от 7,7 млн рублей. Также в новом строении в продажу предлагаются помещения свободного назначения площадью от 50 до 113 кв. м и высотой потолков 4 м, два из которых имеют отдельные выходы в собственные палисадники. Минимальная стоимость лота составляет 17,4 млн рублей.

Флагманский проект «Колди» — комплекс апартаментов KleinHouse, уникальное жилое пространство в стиле лофт в центре Москвы. Здание, построенное в 1914 году по проекту архитектора Р.Клейна, — бывшая чаеразвесочная фабрика, бережно реконструируемая с сохранением настоящих внутренних кирпичных стен и фасадов, что поистине уникально для рынка. Огромные окна и высокие потолки, наполняющие дом светом, дают ощущение свободного пространства, которого так не хватает в мегаполисе. Отделка помещений и общественных зон – это исключительно авторские дизайнерские решения. Внутри комплекса предусмотрен благоустроенный двор со сквером. Завершить отделочные работы планируется в конце 2017 года. Стоимость лота в проекте – от 4,1 млн рублей, площадь от 15,9 кв. м.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ