STONE HEDGE объявляет о начале бронирования в клубном доме PLAY

Клубный дом PLAY

Девелопер планирует запустить открытые продажи проекта в середине мая. Однако уже с сегодняшнего дня клиенты могут оставить заявку на бронирование апартаментов по инвестиционным ценам.

Клубный дом PLAY представляет собой проект премиум-класса. Он расположен в двух минутах ходьбы от станции метро «Тульская» и имеет прямой выезд на Садовое и Третье транспортное кольцо. В пешей доступности также расположены крупнейшие парки столицы - Парк Горького, Музеон и Нескучный Сад.

В доме будет 220 апартаментов площадью от 34 до 75 кв. м. Все апартаменты имеют правильную прямоугольную форму и запроектированы так, чтобы максимально использовать каждый квадратный метр помещения. Такие функциональные планировки позволят будущему жильцу спланировать свое жизненное пространство эффективно и в соответствии с современными тенденциями STONE. В доме предусмотрено панорамное остекление. Высота потолков в апартаментах составляет 3,1 м.

Клубный дом PLAY Также в доме предусмотрен двухуровневый подземный автопаркинг, не выходя из которого можно будет подняться на лифте и попасть на собственный этаж. Въезд в паркинг будет осуществляется через распознавание госномера и специальной метки. Внутренняя территория дома, попасть на которую можно будет только по запрограммированной карточке собственника, будет благоустроена и дополнена арт-объектами. На всей территории дома будет действовать бесплатный wi-fi.

Район, где строится клубный дом на Тульской, чрезвычайно насыщен инфраструктурой. В пешей доступности от дома расположены семь вузов, более десяти музеев, пять театров, более двенадцати фитнес-центров, пять торговых центров, огромное количество кафе и ресторанов. В трёх минутах от дома расположен Даниловский рынок и торговый центр «Ереван Плаза».

На первом этаже клубного дома будут расположены коммерческие помещения, где будет размещена внутренняя инфраструктура дома: лаундж-кафе, салон красоты и прочие арендаторы

Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на IV кв. 2020 года.

 

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ