В клубном доме STORY в первый месяц продаж реализовано 30 процентов апартаментов

комплекс апартаментов Story

1 марта девелопер STONE HEDGE открыл продажи в клубном доме STORY, который возводится в 200 метрах от станции метро «Автозаводская». По итогам первого месяца реализации в проекте куплено 36 апартаментов, что составляет 30% от общего объема его жилой площади.

Самыми популярными форматами апартаментов оказались однокомнатные квартиры средней площадью 45 кв. м. За первый месяц было реализовано 14 однокомнатных лотов. Вторыми по популярности стали двухкомнатные апартаменты. Их в марте было приобретено 12. Также за этот период было куплено 4 трехкомнатных апартамента. Общая площадь реализованных лотов в STORY составила 1 900 кв. м (всего в клубном доме — 5 600 кв. м).

В мае, когда будут завершены строительные работы по возведению конструктива здания, для клиентов будут организованы экскурсии на строительную площадку STORY. В сопровождении менеджера они смогут подняться на последние этажи дома и оценить панорамные виды.

Анастасия Малкова, коммерческий директор группы компаний STONE HEDGE:

«По итогам первого месяца продаж каждая вторая сделка в STORY заключена с привлечением ипотечного кредитования. Сейчас наш проект имеет аккредитацию от 16 ведущих банков России, и мы продолжаем расширять этот список. Безусловно, широкий спектр выгодных финансовых и ипотечных условий стимулирует интерес и спрос покупателей на проект, поэтому мы сейчас активно работаем в этом направлении».

Также стоит отметить, что за первый месяц продаж было реализовано 7 лотов коммерческой недвижимости общей площадью 760 кв. м, что составляет 60% от общей цифры коммерческой площади в проекте. Стоит отметь, что среди реализованных помещений есть и будущий супермаркет для жителей STORY площадью 450 кв. м.

STORY — проект бизнес-класса, расположенный в 200 метрах от станции метро «Автозаводская» и в 500 метрах от Симоновской набережной. В проекте предусмотрено 182 апартамента свободной планировки площадью от 39 до 236 кв. м. Все апартаменты в клубном доме STORY имеют панорамные окна, из которых открываются прекрасные виды на набережную и историческую часть Москвы. У жителей STORY будет свой личный парк и смотровая площадка на крыше, оборудованная для занятий йогой. Также в проекте есть двухуровневый подземный паркинг.



ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ