В клубном квартале AFI Residence Paveletskaya начали кирпичную кладку фасадов

paveleckaya2.jpg

Международная компания AFI Development сообщает о начале работ по кирпичной кладке фасадных стен первой очереди строительства клубного квартала AFI Residence Paveletskaya, который располагается на Павелецкой набережной в Даниловском районе Москвы.

В настоящий момент застройщик ведет работы по кирпичной кладке фасадов жилых корпусов. Архитектурная концепция проекта предусматривает интеграцию объектов нового строительства в существующие и частично сохранившиеся здания фабрики XIX века.

В соответствии с проектом для наружной отделки стен применяется клинкерный керамический кирпич. В декабре 2016 года начнется монтаж оконных и балконных блоков.

Параллельно с этим, продолжается возведение железобетонного каркаса наземной части и ведутся внутренние кладочные работы в паркинге подземной части 1-го этапа строительства.

На сегодняшний день выполнены 90% работ по устройству стены в грунте ограждающих конструкций двухуровневого подземного паркинга 2-го этапа строительства.

Строительство клубного квартала идет строго по графику, согласно которому окончание монолитных работ запланировано на декабрь 2016 года, а ввод в эксплуатацию первой очереди — на 4 квартал 2017 года.
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ