В квартале ONLY стартуют продажи коммерческих площадей

ONLY коммерческие площади 2_s.jpg

Инвестиционно-девелоперская компания Central Properties открывает продажи коммерческих площадей, расположенных на территории квартала апартаментов бизнес-класса ONLY.

Общая площадь нежилых помещений ONLY, предназначенных под коммерческое использование, составляет 2 103 кв. м. На выбор покупателям предлагается 21 лот от 80 до 380 кв. м с возможностью объединения.

Отличительные особенности коммерческих площадей квартала ONLY – эффективные планировки помещений с высокими потолками (4,5-5 м) и витринными окнами, наличие отдельного входа и изначально заложенные в архитектурную концепцию квартала места для вывесок. Расположенные на первых этажах 8-ми корпусов квартала, все помещения имеют удобные зоны погрузки и возможность создания второго входа, а значит, оптимальны для размещения в них кафе и продуктовых магазинов, а также офисов банков и компаний, предоставляющих услуги населению. Все помещения готовы к подключению к центральным инженерным системам – приточно-вытяжной вентиляции, кондиционированию, электроснабжению.

Стоимость квадратного метра в помещениях, расположенных в корпусах A, G, F и H - на первой линии Заречной улицы, составляет 250 тыс. рублей. Стоимость квадратного метра коммерческих площадей, расположенных в корпусах B, C, D, E, на второй линии, уходящей вглубь улицы - 190 тыс. рублей.

Квартал апартаментов бизнес-класса ONLY находится в одном из старейших районов Москвы, в Филях, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Филевский парк».  Удобное транспортное расположение – 1,2 км до ТТК и близость (50 м) основной транспортной магистрали района, Большой Филевской улицы, обеспечивает интенсивный транспортный поток в 100 тысяч автомобилей в день, которые едут из центра города в Фили мимо квартала ONLY.

«Наш квартал, в составе которого 930 апартаментов, находится в самом начале новой жилой застройки. После того, как все жилые комплексы будут введены в эксплуатацию, жилой фонд Филевского района составит порядка 5 000 квартир и апартаментов и его население в ближайшей перспективе увеличится на 20 тысяч человек. Вместе с тем, инфраструктурная составляющая – торговая, сфера медицинских и бытовых, а также банковских услуг - в ближайшем окружении представлена пока крайне ограниченно. Практически полное отсутствие конкурентной среды вместе с перспективой роста числа потребителей открывает перед нашими покупателями большие возможности для успешного развития бизнеса в районе», - говорит президент Central Properties Денис Степанов.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ