В квартале ONLY за 6 месяцев реализовано более 15 тыс. кв. м апартаментов

ONLY_13_s.jpg

За первые 6 месяцев, прошедших с момента вывода квартала апартаментов бизнес-класса ONLY на столичный рынок жилой недвижимости, реализовано 270 апартаментов общей площадью около 15,5 тыс. кв. м, что составляет 30% предлагаемого объема апартаментов. При средней цене 200 тыс. рублей за квадратный метр общая сумма по итогам продаж за полгода составила 3,1 млрд рублей.

Апартаменты квартала ONLY представлены в 19 вариантах планировок и сдаются с чистовой отделкой, а также готовыми интерьерными решениями. Каждый апартамент укомплектован сантехникой и кухонной мебелью со встроенной техникой, полностью подключенной к сетям: холодильником, духовым шкафом, варочной панелью, посудомоечной машиной и вытяжкой. 

«Кроме того, «подсчет» комнат в нашем проекте ведется по европейскому принципу: то есть, по количеству спален. Скажем, однокомнатный апартамент в ONLY – это отдельная изолированная комната под спальню плюс кухня-гостиная. То есть, по российским стандартам, это вполне полноценная двухкомнатная квартира», – говорит коммерческий директор квартала ONLY Евгений Большаков.

По результатам продаж в первые 6 месяцев, наибольшим спросом в квартале ONLY пользовались однокомнатные апартаменты площадью 41 кв. м, оснащенные двумя санузлами. Второе место в «рейтинге» отдано двухкомнатным апартаментам площадью 75 кв. м с планировкой «распашонка», окна которых выходят на Москву-реку и ММДЦ Москва-Сити. Покупатели трехкомнатых апартаментов выбирали лоты площадью 104 кв. м, расположенные в торцах корпусов, с окнами, выходящими сразу на три стороны –внутрь квартала, на набережную реки и на Москва-Сити.

По итогам строительства, стартовавшего, согласно концепции проекта, одновременно с продажами в августе прошлого года, все 8 корпусов квартала возведены до уровня 7-го этажа и уже на 95% завершены работы по строительству подземной парковки. Кроме того, на территории квартала полностью проложены и подведены к каждому зданию все подземные коммуникации – системы водо- и теплоснабжения, водоотведения.

«Известно, что реализация девелоперского проекта, включая «бумажную» стадию – проектирование, согласование документации и т.д., занимает в среднем три года. Мы же, тщательно проанализировав все процессы и этапы строительной стадии, нашли оптимальные решения, которые позволяют нам сдать наш квартал ONLY в эксплуатацию через два года с момента выхода на площадку. Одновременное возведение всех зданий квартала на территории с проложенными сетями, то есть, готовой к благоустройству сразу по окончании строительных работ – одно из этих решений», - поясняет Евгений Большаков.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ