В проекте «ВТБ Арена парк» анонсирован старт продаж апартаментов второго корпуса

«ВТБ Арена парк»

В рамках реализации апартаментов проекта «ВТБ Арена парк» анонсирован старт продаж апартаментов второго корпуса городского квартала. Это ограниченное предложение в размере 56 эксклюзивных апартаментов с отделкой, стоимость которых варьируется от 50 млн. руб. до 217 млн. руб. Апартаменты представлены в восьми вариациях планировок площадью от 90 кв. м до 222 кв. м. Ввод второго корпуса в эксплуатацию планируется в начале IV квартале 2016 г. Покупателям предоставляется беспроцентная рассрочка до оформления в собственность.

 

«Эти 56 апартаментов уникальны с точки зрения предоставления услуг, – говорит о новом предложении старший вице-президент Банка ВТБ, руководитель проекта «ВТБ Арена парк» Андрей Перегудов, – так как уровень предоставляемых услуг соответствует пятизвездочному отелю. Сами апартаменты находятся фактически в одном здании с известным мировым пятизвездочным отелем Hyatt Regency. Единственное отличие от отеля – апартаменты продаются в собственность жильцам. Продажа апартаментов в корпусе рядом с Hyatt будет осуществляться с уже готовой отделкой. Дизайн апартаментов разрабатывался здесь с учетом дизайн-кода Hyatt и производился итальянскими архитекторами под управлением нашего Генерального подрядчика Codest International. Все помещения, и комнаты, и общественные пространства получились очень элегантные, стильные. Это прекрасная возможность для тех, кто не живет в Москве постоянно, иметь полностью обслуживаемое жилое пространство, за состоянием которого не нужно следить. Так называемые «клубные дома» пытаются обеспечить этот комплекс услуг. Но все-таки разница между небольшой частной консьерж-службой и профессиональным мировым отельным брендом – существенный фактор для рынка на сегодняшний день. С учетом всех вышеперечисленных факторов мы ожидаем высокий потребительский спрос на данное предложение».

 

«Дизайн-проект апартаментов разработан в европейском стиле, основными отличительными чертами которого являются свободность жилого пространства, высокие потолки и элегантные цвета в отделке. Мы применяли те принципы, которым следуем при работе в Италии. Поэтому вторая очередь апартаментов «ВТБ Арена парк» в каком-то роде с «итальянской душой», – комментирует архитектор Анна-Мария Кокколо от компании Codest. – Впрочем, при проектировании мы учитывали, что они должны стать настоящим домом для людей, например, молодой семьи с детьми, а не для архитекторов, соответственно ориентировались на комфорт именно их проживания. Так как апартаменты будут продаваться уже с отделкой, мы сделали несколько вариантов планировок, но все они универсальные, чтобы угодить вкусу большинства покупателей». «ВТБ Арена парк»

«ВТБ Арена парк»

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ