В TriBeCa APARTMENTS 25% собственников апартаментов делают ремонт

Работы в апарт-квартале бизнес-класса на «Бауманской» практически завершены. Со старта продаж реализовано 90% апартаментов, в 25% из них на сегодня собственники делают ремонт. Комплекс расположен по адресу: Нижняя Красносельская ул., д. 35, стр. 48/50, в пешеходной доступности от станций метро «Бауманская» и «Красносельская».

TriBeCa APARTMENTS
Совсем скоро в ЦАО будет сдан апарт-квартал TriBeCa APARTMENTS, состоящий из нескольких корпусов, объединённых общей концепцией и архитектурным решением. На закрытой внутренней территории, где предусмотрены небольшой сквер и настоящий пруд с оригинальным арт-объектом, собственники апартаментов и их гости смогут насладиться уникальными для центра Москвы тишиной и приватностью. А развитая инфраструктура апарт-квартала позволит его жителям иметь все необходимое под рукой.

На данный момент в TriBeCa APARTMENTS проводится отделка зон общего пользования, которая будет завершена в первой половине июля. Благоустройство территории планируется завершить до конца августа.

Анастасия Малкова, руководитель департамента продаж инвестиционного фонда «Stone Hedge»
«Команда компании STONE HEDGE спешит искренне поздравить первых собственников, завершивших ремонт своих апартаментов. Мы, в свою очередь, делаем все для того, чтобы проект полностью оправдал ваши ожидания и стал уютным домом для вас и ваших близких», – комментирует руководитель департамента продаж компании STONE HEDGE Анастасия Малкова.

TriBeCa APARTMENTS – это первый комплекс апартаментов от компании STONE HEDGE. Проект отличает яркая архитектурная концепция, а также широкий выбор площадей (от 37 до 300 кв. м) по цене от 228 тыс. руб. за кв. м. В апарт-квартале представлены апартаменты различного формата: от небольших студий до просторных двухуровневых апартаментов, а также эксклюзивное предложение проекта – пентхаусы с собственной террасой.


TriBeCa APARTMENTS
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ