Весенняя распродажа в TriBeCa Apartments

Tribeca Apartments.jpg

Компания «Колди» делает беспрецедентное весеннее предложение. При заключении до 31 мая 2017 года договора на приобретение апартаментов в апарт-квартале TriBeCa Apartments покупателю предоставляется скидка в размере до 10 миллионов рублей.

Вниманию покупателей предлагаются апартаменты в корпусах Allen, Barclay, Fulton, Trinity, Liberty, Manhattan. Возможно выбрать лоты площадью от 40 до 220 кв. м, в каждом конкретном случае скидка рассчитывается индивидуально.

«Скидка, которую мы предлагаем нашим покупателям, – это знак нашего особого отношения к людям, которые будут жить в TriBeCa Apartments, – отметила Ирина Деревенских, директор по маркетингу и рекламе компании «Колди». – Я уверена, что многие из них уже приняли решение о приобретении апартаментов, и наши особые условия лишь ускорят процесс заключения сделки».

Проект апарт-квартала TriBeCa Apartments был завершен в 2015 году. Он находится в историческом центре столицы – Басманном районе. Расположение комплекса позволяет его жителям всегда быть в курсе деловой и культурной жизни г. Москвы. Для удобной жизни в комплексе имеются развитая инфраструктура: охраняемая территория, многоуровневая парковка, магазин, химчистка, салон красоты, ресторан и бар.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ