Вестибюли МФК Match Point украсят бронзой

В Match Point – многофункциональном комплексе с апартаментами бизнес-класса и волейбольной ареной на Кутузовском проспекте – завершена разработка дизайн-проектов входных групп и мест общественного пользования.

Match Point_Входная группа_2 и 3 секции_Cam_01.jpg

Входная группа 2 и 3 секций.

Дизайн-проекты входных групп и мест общественного пользования отличаются стилистическим единством и перекликаются с современным, но сдержанным по форме фасадом здания. Как и в интерьерных решениях апартаментов, предусмотрены два цветовых варианта – в темных и светлых тонах. Отделочные материалы подобраны в соответствии со статусом проекта бизнес-класса: используются керамический гранит с текстурой под итальянский мрамор, а также много металла – конструкции из бронзы и нержавеющей стали.

Match Point_Входная группа_1 и 4 секции_Cam_01.jpg

Входная группа 1 и 4 секций.

Эффектные стилистические решения входных групп первых этажей построены на идее контраста с преобладанием темно-коричневого или светло-бежевого оттенка. Например, в отделке входных групп второй и третьей 13-этажных секций господствует приятный пастельно-бежевый керамогранит, который выгодно подчеркивается темным компаньоном в зоне ресепшен и на стене, где располагаются ящики для корреспонденции. Дизайн вестибюлей в первой и четвертой 28-этажных секциях разработан в обратном ключе – светлые стойки для встречи гостей на фоне темного обрамления стен. Большое внимание уделено освещению и меблировке – образ дополняют хромированные торшеры, дизайнерские светильники и мягкая мебель в терракотовых тонах.

Match Point_Входная группа_2 и 3 секции_Cam_02.jpg

Входная группа 2 и 3 секций.

Лифтовые порталы и двери, а также почтовые ящики и пространство над ними декорированы бронзой, при этом двери будут украшены решетками с нейтральным геометрическим рисунком. Особое место в холлах займут дизайнерские декоративные панно.

Match Point_Входная группа_1 и 4 секции_Cam_02.jpg

Входная группа 1 и 4 секций.

Общественные пространства на других этажах продолжают заданную входными группами идею контрастного сопоставления декоративных материалов: преобладающие в отделке светлые тона в оформлении стен и потолков эффектно подчеркиваются темными вставками, которые призваны визуально сократить длину коридоров. На это же работает и асимметричное расположение потолочных светильников. Лифтовые порталы и холлы на этажах декорированы металлическими листами из нержавеющей стали.

Match Point_МОП_Cam_01 02.jpg

Оформление коридоров на этажах.

За разработку дизайн-проектов общественных пространств комплекса с жилыми апартаментами отвечало архитектурное бюро «Группа АБВ», которое занималось проектированием всего комплекса с апартаментами, а также спортивной волейбольной арены.


ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ