Завершено строительство жилой части Riverside

riverside.jpg

Компания Setl City ввела в эксплуатацию третий этап проекта многофункционального комплекса Riverside на Ушаковской набережной в Санкт-Петербурге, включающий два двадцатиэтажных жилых корпуса (Г4 и Г5), и встроенно-пристроенную автостоянку.

Комплекс Riverside возводится в Приморском районе, на одной из красивейших набережных северной столицы, в десяти минутах ходьбы от станции метро «Черная речка». Веденные жилые корпуса являются заключительным звеном жилой части МФК и  завершают архитектурную композицию из пяти высотных корпусов, расположенных вокруг жилого здания, повторяющего форму буквы Ω («омега») греческого алфавита.

Площадь жилья в двух введенных корпусах составляет  22,3 тыс. кв. м, общее количество квартир – 313. Введенная в эксплуатацию в рамках 3 этапа автостоянка площадью 8 тыс. м2 является частью  встроенно-пристроенной автостоянки площадью 50 тыс. кв. м на 1337 мест (большая часть которой завершена).

Riverside – многофункциональный квартал высокого класса, возводится компанией Setl City на участке площадью 6,8 га на Ушаковской набережной. В рамках квартала уже построено шесть жилых зданий высотой 17 и 20 этажей с квартирами бизнес- и премиум-классов, детский сад на 140 мест с бассейном, а также пять отсеков крытой автостоянки суммарно на 1076 мест. В ближайший год будет завершено строительство последних трех отсеков автостоянки суммарно на 261 место, а так же двух офисных зданий высотой 5 и 8 этажей,  являющихся заключительным этапом реализации данного проекта.

Жилая зона комплекса включает в себя здания, где проектом предусмотрены квартиры от 1-й до 6-ти комнат, в том числе просторные видовые апартаменты с террасами на последних этажах зданий. Квартиры передаются покупателям с подготовкой под чистовую отделку. Общая площадь квартир, построенных в МФК  Riverside за время реализации проекта, составляет около 104 тыс. кв. м, а их общее количество – 1382. 87% квартир в жилом комплексе  продано.

riverside1.jpg
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ