Звёзды спорта откроют свои академии в легендарном квартале на Березовой аллее


Девелоперская компания «Д-Инвест» в рамках развития проекта «Первый энергоэффективный квартал на «Березовой аллее» заключила соглашения о сотрудничестве с легендами спорта: Евгением Гришиным, Сергеем Тетюхиным, Александром Поповым, Виктором Агеевым и Ольгой Брусникиной. Теперь флагманский проект компании «Д-Инвест» носит название «Легендарный квартал на Березовой аллее».

«Мы изначально позиционировали квартал «Березовая аллея» как проект с мощной спортивной составляющей, запланировав открытие здесь Центра водных видов спорта «Динамо» с олимпийским бассейном, – рассказывает управляющий партнёр ГК «Д-Инвест» Алексей ДУНАЕВ. – Анализируя покупательские запросы и предпочтения, мы отметили, что именно наличие спортивных объектов на территории квартала привлекает будущих жителей и становится одним из определяющих критериев во время принятия решения о покупке. Развить спортивную концепцию квартала нам поможет взаимодействие с легендами спорта – поэтому и название проекта было изменено на «Легендарный квартал на Березовой аллее».

Олимпийские чемпионы Евгений Гришин (водное поло), Сергей Тетюхин (волейбол), Александр Попов (плавание) Ольга Брусникина (синхронное плавание) и знаменитый отечественный боксёр и тренер Виктор Агеев станут не просто символами, а реальными кураторами развития профильных спортивных школ на территории «Легендарного квартала на Березовой аллее». Ведь в состав спортивных объектов квартала войдут не только Центр водных видов спорта и универсальная спортивная арена, но и гостинично-административный комплекс, а также профессиональный гидромедицинский комплекс, позволяющий проводить уникальные восстановительные процедуры.

«В спортивные секции под руководством легенд спорта будут приниматься дети в возрасте от 4-5 лет, причем первый год обучения для всех жителей «Легендарного квартала» будет бесплатным», – подчеркивает Алексей ДУНАЕВ.

Стоит отметить, что развитие проекта отразится и на визуальных решениях «Легендарного квартала на Березовой аллее» и на обустройстве внутренней территории комплекса. Каждый корпус квартала теперь будет носить имя легендарного спортсмена, а кроме того, в корпусах будут обустроены специальные информационные центры. Например, в корпусе имени Евгения Гришина появится экспозиция, посвященная водному поло, в корпусе имени Ольги Брусникиной – синхронному плаванию и т.д.

Фасады жилых корпусов квартала будут украшены стилизованными портретами спортсменов. Над визуализацией работал греческий художник Харис Цевис (Charis Tsevis), который известен своими работами по оформлению Олимпийской деревни для 31-х летних игр Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Благодаря изображениям, созданным Харисом Цевисом для «Легендарного квартала на Березовой аллее», все корпуса станут узнаваемыми, заметными издали и персонифицированными.

Помимо мозаичных портретов на боковых фасадах корпусов, квартал будет отличаться также тем, что в нем появится Аллея звёзд российского спорта.

Кроме того, скоро в «Легендарном квартале» откроется новый современный офис продаж, оборудованный высокотехнологичным шоу-румом.

Официальная презентация обновленного проекта состоится в апреле. 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ