• Лофты и Апартаменты в Москве

Девелопер STONE HEDGE открыл продажи в новом проекте премиум-класса

Девелопер STONE HEDGE открыл продажи в новом проекте премиум-класса

апартаменты премиум-класса PLAY

Группа компаний STONE HEDGE объявляет о старте продаж в доме премиум-класса PLAY. Проект расположен в Даниловском районе, в 100 метрах от станции метро «Тульская» и напротив культового Даниловского рынка. Минимальный бюджет покупки апартаментов составляет 7 млн руб. Дом будет введен в эксплуатацию в IV кв. 2020 года.

PLAY – Первый. Динамичный. Дом. – представляет собой 12-этажное здание премиум-класса с собственной закрытой территорией и панорамным остеклением. В проекте предусмотрено 220 апартаментов свободной планировки площадью от 35 до 75 кв. метров. Высота потолков составляет 3,1 м. Стоимость квадратного метра в PLAY начинается от 193 000 руб.

Также в доме предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, не выходя из которого можно будет подняться на лифте на собственный этаж. Въезд в паркинг будет осуществляться через распознавание госномера и специальной метки. Внутренняя территория дома, попасть на которую можно будет только по запрограммированной карточке собственника, будет благоустроена и дополнена арт-объектами. На всей территории дома будет действовать бесплатный wi-fi.

апартаменты премиум-класса PLAY

Анастасия Малкова, коммерчески директор группы компаний STONE HEDGE:

«Целевая аудитория проекта – успешные и прогрессивные молодые люди возрасте от 25 лет. Для них важно сочетание функциональности и премиальных стандартов качества и жизни. Поскольку наши клиенты – представители digital поколения, то в PLAY большое внимание будет уделено современным технологиям».

На первом этаже клубного дома будут расположены коммерческие помещения, где разместится внутренняя инфраструктура: лаунж-кафе, салон красоты и другие сервисные точки.

Узнать подробности о проекте PLAY и условиях покупки можно в офисе продаж по адресу: Холодильный пер., вл. 2/6, стр. 3. Офис продаж работает ежедневно с 9:00 до 21:00 без выходных.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению