• Лофты и Апартаменты в Москве

Компания MR Group вновь подтвердила статус лидера на рынке недвижимости

Компания MR Group вновь подтвердила статус лидера на рынке недвижимости

sSity (1).jpg

Компания MR Group признана девелопером года по версии премии Move Realty Awards. Церемония награждения победителей состоялась 29 марта в Москве.

Ранее MR Group стала победителем номинации «Девелопер года» по версиям премий Urban Awards и «Рекорды рынка недвижимости», а также финалистом в той же категории премии CRE Awards.

По данным Национального объединения застройщиков жилья, MR Group занимает второе место по объемам строительства в Большой Москве. В старых границах Москвы девелопер является абсолютным лидером: сегодня в строительной стадии у MR Group находится 8 проектов общей площадью более 640 000 квадратных метров.

В портфеле MR Group – 27 объектов площадью 5 млн кв. м. На сегодня компания – флагман в комплексном освоении бывших территорий промышленных зон. В 2015 году в рамках реновации промзоны «Братцево» завершилось строительство многофункционального комплекса «Водный», в рамках которого создавались новые рабочие места, комфортное жилье, социальная и торговая инфраструктура, а также была проведена реконструкция Головинского шоссе и построено два проезда, соединивших Головинское шоссе и Кронштадтский бульвар.

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил важность таких проектов для столицы. 11 марта 2016 года во время визита в ЖК «Фили Град», который возводился в рамках реновации промзоны «Фили» и является первым проектом «Большого Сити», Сергей Собянин сообщил, что район, введенный в эксплуатацию на полгода раньше, стал хорошим примером комплексной застройки, где созданы необходимые условия и для проживания, и для работы, а также имеются социально-бытовые, культурные объекты.

Развитие проектов комплексной застройки является одним из приоритетных направлений деятельности MR Group. Сейчас крупнейшим проектом компании (около 300 000 кв. м) в стадии строительства является многофункциональный комплекс «Савеловский Сити», возводящийся в рамках реновации промзоны «Огородный проезд». Он состоит из шести зданий, среди которых концептуальные высотки по 47 этажей в нью-йоркском стиле, названные в честь великих джазовых исполнителей – Дюка Эллингтона, Джона Колтрейна, Луи Армстронга.

sSity (5).jpg

Многофункциональный комплекс «Савеловский Сити».

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению