• Лофты и Апартаменты в Москве

Нет лучше «Лайнера» и «Английского квартала»

Нет лучше «Лайнера» и «Английского квартала»
Московский комплекс апартаментов «Лайнер» и ростовский жилой комплекс «Западные ворота. Английский квартал» стали победителями премии RREF Awards, а генеральный директор риэлторской компании «Магистрат» Алексей Болдин получил премию в номинации «Репутация и доверие» для персон. 
Таким образом, по итогам RREF Awards 2015 ГК «ИНТЕКО» одержала победу в трех номинациях: это самый лучший результат этого года на рынке, а для самой группы окмпаний – лучший за всю историю ее участия в премии.
Комплекс апартаментов «Лайнер»Комплекс апартаментов «Лайнер»
«Лайнер» одержал победу в номинации «Апартаменты» в группе «Городское строительство: недвижимость столицы». Это многофункциональный комплекс с апартаментами бизнес-класса, который строится в районе Ходынского поля в Москве. Состоит из двух частей («Лайнер – Запад» и «Лайнер – Восток»), которые расположатся на участках площадью в 5,37 га и 3,95 га соответственно. Площадь каждого комплекса составит 146 тыс. кв. м. Проект разработан архитектурным бюро «БРТ РУС» при участии знаменитого немецкого архитектора Хади Тегерани и предполагает безопасный внутренний двор, свободный от автомобилей, а также подземный паркинг. Полностью сдать объект в эксплуатацию предполагается до конца 2016 года.
Ольга Павлова, директор департамента продаж ООО «Магистрат»: «Мы считаем «Лайнер» одним из самых удачных наших проектов. У него масса достоинств – прекрасная локация, оптимальное соотношение цена-качество, архитектурные решения, разработанные именитым мастером. Приятно, что потребители и эксперты рынка высоко оценили наш проект и присудили ему заслуженную победу». 
«Западные ворота. Английский квартал» ЖК «Английский квартал»
Жилой комплекс эконом-класса «Западные ворота. Английский квартал» победил в номинации «Доступное жилье» в группе «Городское строительство: регионы России». Он возводится на участке 6,6 га в районе «Левенцовский» Ростова-на-Дону, состоит из семи жилых корпусов общей жилой площадью более 113 тыс. кв. метров. «Английский квартал» – это первая очередь застройки шестого микрорайона «Левенцовского» общей площадью 389 тыс. кв. метров, которая ведется в рамках проекта «Западные ворота», якорного для ГК «ПАТРИОТ» в Ростове-на-Дону. Шестой микрорайон возводится по креативной концепции «Страны мира», в рамках которой каждая очередь строительства визуально связана с типичным обликом европейских стран – Англии, Франции, Италии. В этом году ГК «ПАТРИОТ» планирует ввести в эксплуатацию 5 из 7 корпусов «Английского квартала» и начать застройку «Французского».
Юлия Деева, руководитель пресс-службы ГК «Патриот»: «У наших проектов в Ростове-на-Дону сложилась прекрасная репутация. Люди знают, что они получат при покупке квартиры в "Английском квартале" – высокое качество строительства, удобные планировки и благоустроенную территорию, развитую инфраструктуру и консьержей в подъездах. Без ложной скромности можно сказать, что мы создаем в Ростове-на-Дону новые стандарты доступного жилья – комфортного и красивого. Полученная награда – наглядное тому подтверждение».
Кроме того, премию RREF Awards 2015 в номинации «Репутация и доверие» для персон получил генеральный директор риэлторской компании «Магистрат» Алексей Болдин. 
Алексей Болдин, генеральный директор ООО «Магистрат»: «Я считаю это общей победой – всей команды «Магистрата» и всей ГК «ИНТЕКО», ведь мы часть большой девелоперской группы. Благодаря труду этих людей стало возможным за 10 лет существования «Магистрата» продать более 1 млн кв. метров недвижимости, получить престижные премии практически за каждый наш объект. Это говорит о том, что мы создаем объекты, которые востребованы потребителем и оценены коллегами по рынку».

Похожие сообщения

Апартаменты «Level Стрешнево» у Москва-реки и Сходни

Утверждено архитектурно-градостроительное решение...

продолжить чтение

Каркас HILL8 сделали раньше срока

Возводимый на проспекте Мира HILL8 обрел свой каркас,...

продолжить чтение

Первые апарты в SOHO+NOHO

Первые апартаменты открыты в комплексе SOHO+NOHO, который...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению