• Лофты и Апартаменты в Москве

Профессионалы рынка коммерческой недвижимости соберутся в Москве

Профессионалы рынка коммерческой недвижимости соберутся в Москве
2 июля 2015 года, в четверг, в МФК «Ханой-Москва» пройдёт практическая встреча профессионалов рынка недвижимости города Москвы, где эксперты и аналитики рынка обсудят с игроками актуальные вопросы коммерческой недвижимости. Профессионалы рынка недвижимости оценят международные инвестиции в российскую коммерческую недвижимость, рассмотрят текущее состояние рынка, проблемы и перспективы развития. 
v_loft (1).jpg
Возможно ли развитие апарт-отелей и сегмента апартаментов в России? Как не ошибиться в оценке общих тенденций рынка? Подходят ли для жизни и работы многофункциональные комплексы? С какими проблемами и трудностями сталкиваются инвесторы? Какие ноу-хау вводятся для того, чтобы соответствовать спросу и найти своего потребителя на любой сегмент – в условиях нестабильности в том числе. На примере проекта многофункционального комплекса можно будет увидеть, как функционирует уже реализованный крупный проект, сочетающий в себе апартаменты и коммерческие площади. 
Для участия приглашаются партнеры, брокеры, девелоперы, ритейлеры и журналисты, специализирующиеся на освещении рынка недвижимости, ритейла или экономических вопросов. Мероприятие будет интересно всем, кто занимается брокериджем коммерческих площадей, апартаментов, управлением недвижимостью, консалтингом.
Для посещения мероприятия необходимо предварительно зарегистрироваться. Следить за обновлениями мероприятия можно в сети: https://www.facebook.com/events/1566567256938625/
По итогам встречи все гости смогут пообщаться в неформальной обстановке в лучшем вьетнамском ресторане Москвы Viet Soul. 

Похожие сообщения

Апартаменты «Level Стрешнево» у Москва-реки и Сходни

Утверждено архитектурно-градостроительное решение...

продолжить чтение

Каркас HILL8 сделали раньше срока

Возводимый на проспекте Мира HILL8 обрел свой каркас,...

продолжить чтение

Первые апарты в SOHO+NOHO

Первые апартаменты открыты в комплексе SOHO+NOHO, который...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению