Апарт-отель и апартаменты в Завидово

Апарт-отель и апартаменты в Завидово

В особой экономической зоне «Завидово», которая расположена в Конаковском районе Тверской области, открыли гостиницу «Ямская», выполненную в стилистике тверского деревянного зодчества XIX века. На самом деле это не изба, а современный апарт-отель. Художественную резьбу фасадов и части интерьеров из дерева cделали местные народные умельцы. Рядом пляж, яхт-клуб и клуб рыбаков, диск-гольф парк, природный парк «Ямской лес» с велосипедными и пешеходными дорожками.

По проекту особая экономическая зона «Завидово» делится на семь зон. Здесь будут апартаменты, кемпинги, аквапарк и аэропарк, парк развлечений, конгресс-холл, центр обслуживания маломерных судов, агротуристический комплекс и так далее. Проектом предусмотрено развитие особой экономической зоны. Объекты будут поэтапно вводить в эксплуатацию вплоть до 2030 года. Общая площадь проектирования – 380 га. Объём инвестиций в территорию более 10 млрд рублей.

Это проект для бюджетного отдыха высокого качества и уровня, который станет стандартом для других муниципальных образований Тверской области. Кроме этого, территория «Завидово» станет центром туристического кластера с мастерскими, частными музеями и восстановленной Ямской государевой дорогой. Сейчас в Завидово идет активная стройка: вертолетная площадка уже открылась, а кемпинг принял первых гостей в прошлом году. 

Апарт-отель и апартаменты в ЗавидовоАпартаменты в особой экономической зоне «Завидово»

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ