Апарт-отель в скандинавском стиле украсит деловой квартал

Комплекс апартаментов Avenue-Apart - часть делового квартала Avenue и возводится на пересечении Аптекарской набережной и проспекта Медиков в Санкт-Петербурге. Это сложившийся кластер бизнес-застройки Петроградского района, место весьма бойкое и актуальное для деловых людей, которым необходимо постоянно находиться в эпицентре жизни.

На продажу в нём предназначены как новомодные студии, так и одно-трёхкомнатные квартиры бизнес-класса размерами соответственно от 23-х до 73-квадратных метров, которые будут передаваться покупателям полностью с отделкой, что очень удобно, так как будущему собственнику не придётся возиться с ремонтом.

Архитектурный проект Avenue-Apart выполнен отечественной архитектурной мастерской, и в основу его концепции положен современный сдержанный стиль, геометрическая пропорция и структурность. Это девятиэтажное здание кубической формы. Благодаря лаконичности фасадов, новостройка идеально вписывается в ансамбль окружающих объектов.

#GALLERY#

Материалы, применяемые при строительстве, отличаются долговечностью и безопасностью для здоровья - навесной фасад из терракотовых панелей, использование в облицовке натурального камня, современные оконные конструкции. Техническое оснащение здания соответствует европейским стандартам. Дизайн апартаментов комплекса Avenue-Apart разработан в скандинавском стиле с различными цветовыми решениями.

Преимущества апартаментов очевидны: такие объекты можно строить там, где жильё не предусмотрено градостроительными нормами, нет «социальной» нагрузки на площадь, нет заботы о парковках и прочее. Главным аргументом для покупателей является 
цена, более низкая, чем у обычных квартир. Недорогие апартаменты пользуются всё более повышенным спросом в Петербурге по мере насыщения рынка жилой недвижимости.

От обычных квартир апартаментный формат отличается также удобным гостиничным сервисом, когда все заботы по дому можно перепоручить профессиональной обслуге из управляющей компании. Это удобно для людей занятых или часто бывающих в разъездах. Кроме того, собственник апартаментов может не только жить в них, но и сдавать в аренду как на время длительного отъезда, так и на постоянной коммерческой основе.

В Санкт-Петербурге довольно много людей с достатком выше среднего, которые хотят не просто вложить куда-то деньги, но и получать с них стабильный доход. В этом случае апартаменты является видом готового бизнеса, гарантированный доход с которого составляет более 8 процентов ежегодно. Тем более, что помимо квадратных метров и прибыли собственник получает и сервисное обслуживание от управляющей компании, которое позволит содержать недвижимость в соответствующем состоянии. То есть это бизнес без особых хлопот.

Преимущества Avenue-Apart заключаются также в дополнительном сервисе с консьерж-службой и службой горничных, услугами по организации трансфера, курьерской доставки и так далее. Круглосуточная охрана на уровне 5-звёздочного отеля. Управляющая компания берет на себя не только обслуживание и обеспечение дополнительного сервиса, но и занимается сдачей в аренду апартаментов, обеспечивает доходность недвижимости собственника.






comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ