Арендное жилье в «Сколково Парк»

Сколково Парк (1).jpg

Будущее, оказывается, настолько близко, что наступает неожиданно. В июле 2017 года на столичный рынок недвижимости выходит первый доходный дом премиум-класса. Это жилой комплекс «Сколково Парк для Жизни», где в аренду предлагаются 34 квартиры. А ведь всего несколько лет назад это казалось несбыточными разговорами.

Сколково Парк (2).jpg

Новое арендное жилье является частью проекта «Сколково Парк» - пригорода премиального уровня на западе Москвы, вместе с гольф-клубом «Сколково», природным парком Мещерским, сетью велопрогулочных дорожек и строящимся бизнес-парком соответствующего названия «Сколково Парк для Бизнеса». Проект с 2011 года реализуется компанией Millhouse с общим объемом инвестиций около 1 млрд. долларов.

Сколково Парк (3).jpg

Жилой комплекс «Сколково Парк для Жизни» расположен на территории премиального квартала в отдельном здании. По проекту в нем 18-ть двухкомнатных квартир площадью от 80 кв. метров и 16-ть трехкомнатных размером от 130 кв. метров. Типов планировки два, это или объединенная кухня-гостиная, или полностью изолированные комнаты. Гостиная легко переоборудуется либо под детскую, либо под дополнительную спальню. И тот, и другой вариант подходят как для единоличного проживания, так и для семей с детьми.  А четыре квартиры на первом и втором этажах оснащены собственными палисадниками. 

Сколково Парк (4).jpg

Все квартиры имеют чистовую отделку, вплоть до смонтированных кухонных гарнитуров и встроенной бытовой техники германской фирмы Bosсh, а ванные комнаты оснащены сантехникой Villeroy & Boch. В шести квартирах сделана полная меблировка по авторскому дизайн-проекту. Во всех жилых арендных помещениях «Сколково Парк для Жизни» установлены климатические системы с фильтрацией и ионизацией воздуха марки Tion Eco.

Сколково Парк (5).jpg

Стоимость аренды здесь начинается в месяц от 80 000 рублей (двухкомнатные) и от 130 000 рублей (трехкомнатные). Дополнительными опциями оплачиваются горничные и сервис-службы, аренда машиноместа в подземном автопаркинге, аренда кладового помещения.

Как считает руководитель отдела девелопмента компании Millhouse Игорь Пятибратов, в Сколково и Заречье спрос на арендное жилье растет, и проект арендного дома в «Сколково Парк» был запланирован еще на стадии проектирования всего клубного квартала. Но это чистая аренда, а не являющийся апартаменты. У большинства арендаторов семьи с детьми, которых лучше растить на природе, оставаясь в то же время недалеко от эпицентра столичной жизни. Тут есть вся необходимая инфраструктура, рядом школы и детские сады, такой район идеален как для постоянного проживания, так и для временной аренды.
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ