Экологический апартаментный проект на Камчатке

туркомплекс на Камчатке

В акватории Петропавловской бухты на Камчатке уже завершается монтаж причальных понтонов, чтобы добавить швартовочных мест под маломерные суда. Ибо их скоро станет намного больше – в историческом центре города Петропавловска-Камчатского на берегу Авачинской губы планируется построить гостиницу и апарт-отель с точками общественного питания и с другими объектами, а также с международным яхтенным портом. В проект, который носит рабочее название туристско-рекреационного кластера «Петропавловская гавань» со всей сопутствующей инфраструктурой, компания «Кедр» намерена вложить 3 миллиарда рублей.

Примечательно, что экологический отель будет возводиться на месте судоремонтного завода «Фреза». Территорию бывшей промышленной площадки уже подвергли инженерно-строительной экспертизе, чтобы определить как перепрофилировать производственных корпуса под объекты реализуемого проекта. Это часть концепции, которую «Кедр» реализует в нескольких российских регионах. Такие гостиницы девелопер создаёт в точках притяжения туристов, где оригинальная архитектура возводимых комплексов органично вписывается в природный ландшафт. Клиентский сегмент комплексов рассчитан на семейный отдых, а также на экологический, спортивный, событийный, фольклорный туризм.

В апарт-отеле «Петропавловская гавань» все номера оформят квартирами, но с первоклассным гостиничным обслуживанием. Для камчатского эко-проекта подобран земельный участок, формируется бизнес-план с финансовой моделью, здесь уже начаты гео-изыскательские работы. Яхтенный порт будет добавлен комфортабельным пирсом с каскадом фонтанов, крупным выставочным центром, рыбным рестораном и зимним садом. Отсюда пойдёт канатная дорога на горнолыжный курорт «Петровская сопка».

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ