Когда очень старое творчески переделывается в супер-новое

#GALLERY#

Этот апартаментный комплекс создан на основе реставрации объекта культурного наследия регионального значения «Доходный дом и издательство С.М. Проппера», сформировавшегося в начале XX века, однако своим названием он отсылает к значительно более ранней истории этого места.

Новый жилой апарт-отель «Голландия» возводится внутри квартала между Галерной улицей и Адмиралтейским каналом не просто в центре Санкт-Петербурга, а в одном из тех мест, где вообще начинался сам город как Северная столица России. Напротив него расположен остров - так называемая Новая Голландия, символ петровских времён.

Отделка фасадов и холлов апартаментного комплекса выполняется по авторским дизайн-проектам в модном сегодня лофт-стиле, который пришёл к нам из Нью-Йорка, где возник именно как переделка промышленных зданий под жильё. Стиль отличается красным кирпичом стен, открытыми металлическими деталями конструкции зданий, большими «фабричными» окнами, очень высокими потолками. Внутренняя территория будет озеленена, тротуары вымостят плиткой, подъездные пути заасфальтируют.

Апартаменты «Голландии» бизнес-класса площадью от 27-ми до 195-ти квадратных метров будут занимать три корпуса в пять-семь этажей, из которых два являются отреставрированными зданиями. У корпусов даже есть собственные имена – «Амстердам», «Гаага» и «Заандам».

Шестиэтажный «Заандам», где разместятся двенадцать апартаментов, является объектом культурного наследия – непосредственно в нём раньше располагались издательство С.Проппелера и доходный дом. Во внутреннем корпусе «Амстердама» будет восемьдесят два апартамента и двухуровневый подземный автопаркинг. Первый этаж займут салон красоты, бутик, фитнес-центр, ресторан и другие коммерческие помещения. А пятиэтажная «Гаага» - это бывший доходный дом Киреева, построенный в конце XVIII - начале XIX веков. Здесь покупателей ждут восемь апартаментов.

Базовая отделка апартаментов включает в себя выровненные и оштукатуренные стены, подготовленные под окраску потолки, ровные полы со стяжкой, установленные металлопластиковые двухкамерные окна и балконные двери, установленные входные металлические двери с фурнитурой и декоративными деревянными элементами.

Кроме того, что в апарт-отеле «Голландия» можно будет не только жить, но и арендовать или приобрести офисное помещение для работы, вокруг него богато развитая инфраструктура. В Адмиралтейском районе находятся памятники архитектуры, учреждения культуры, деловые центры, торговые комплексы, множество кафе, магазинов, ресторанов. В пешей доступности - Мариинский театр, Коломна - исторический район Питера, сохранивший большую часть рядовой застройки XIX века. Здесь сосредоточено множество высших учебных заведений, в числе которых университет технологии и дизайна, технологическая академия и другие.

#THEME#                                                         

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ