Уникальный Magnum в единственном экземпляре

Клубный дом Magnum

Комплекс Magnum (Магнум) на улице Усачева в Москве – это концептуальный проект, способный задавать новые стандарты жизни, и в этом его уникальность. Он реализует концепцию определенной философии, когда всё сложное заключено в простом.

Шестиэтажное здание от застройщика MAGNUM DEVELOPMENT из темного камня с закругленными формами каменного фасада, а также с невидимым двухэтажным подземным паркингом, выполнено в стиле «роскошного минимализма» с применением стекла и металла, с деталями из архитектурной бронзы. Авторы были явно вдохновлены великолепием архитектуры Великобритании начала XX века – эпохи бурного развития промышленности, первых автомобилей, и соответственно стилизовали здание под соответствующее настроение. Тем не менее проект, созданный в стремительно развивающемся молодом архитектурном бюро VOSTOK, имеет индивидуальный и совершенно неповторимый облик.

Внутри клубного дома Magnum ровно четыре десятка апартаментов премиум-класса площадью от 55 до 199 кв. метров и высотой потолков 3,43 и 3,85 м. В апартаментах под панорамным остеклением находятся также роскошные зимние сады. Последний этаж отведен под четыре пентхауса площадью от 177 до 215 кв. метров, где также зимние сады и открытые террасы.

От проезжей части дом отделяет зеленая полоса деревьев с пышными кронами, с противоположной стороны здание дополнено тихим уютным садом, доступным только своим жильцам, что, конечно, необычная редкость для центра мегаполиса. В общем, недаром стооль стильный проект выдвинут в номинанты премии RREF AWARDS 2018.

Месторасположение клубного дома Magnum весьма выгодное – это район Хамовников, живописный, статусный и дорогой, с лучшими в городе детскими садами, школами и ВУЗами, с первоклассными медицинскими центрами. В пяти минутах ходьбы станция метро «Фрунзенская», всего 4 км до Кремля.

Клубный дом Magnum Клубный дом Magnum Клубный дом Magnum Клубный дом Magnum

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ