Жить и работать в апарт-отеле YE’S Ботанический сад

апарт-отель YE’S Ботанический сад

Многие хотели бы жить и работать в одном месте. И оказывается, мечты сбываются. Компания Pioneer, известная своим сетевым брендом под маркой YE’S, уже начала продажи в новом апарт-отеле, который ещё пока только строится в Москве рядом с южным выходом станции метро «Ботанический сад».

Собственно говоря, место и стало главным преимуществом нового «пионерского» проекта, начиная от его прекрасной доступности близ транспортно-пересадочного узла. Будущим жителям YE’S Ботанический сад будет легко и просто попадать как в центр столицы, так и в любого другой московский район. Плюс ко всему тут весьма развитая инфраструктура и приличная экологическая обстановка благодаря соседству Главного ботанического сада Российской Академии наук. РАН и зелёной поймы реки Яузы.

Вообще-то апарт-отели YE’S являются объектами коммерческой недвижимости, где все апартаменты принадлежат инвесторам – как институциональным, так и частным. А обслуживает их интересах собственников профессиональная управляющая компания YE’S, её специалисты занимаются эксплуатацией и сдачей апартаментов в аренду, обеспечивая инвесторам неплохой ежемесячный доход. В просторечии это называется «ленивым бизнесом», поскольку не требует хлопот и вообще личного участия владельцев апартаментов в процессе обслуживания их имущества. Нужно сначала его приобрести, а потом остаётся только считать стабильную прибыль.

Проект YE’S Ботанический сад разработан совместными усилиями ведущей российской мастерской ABD Architects и японского архитектурного бюро Nikken Sekkei. При облицовке фасадов используется терракотовая плитка, композитные панели, стеклянные конструкции и вообще только высококачественные экологически безупречные сертифицированные материалы. Предусмотрена готовая европейская отделка номеров на уровне четырёхзвёздочного отеля - часть апартаментов сдаётся «под ключ» с полной готовностью для проживания - в юнитах даже устанавливают стильную европейскую мебель и бытовую технику профессионального гостиничного уровня. Это очень удобно для тех инвесторов, кто собирается сразу сдавать апартаменты в аренду.

Апарт-отель YE’S Ботанический сад будет иметь всё необходимое для жизни: подземный автопаркинг, торговую галерею с сервисными службами, включая консьержей для поручений. А также lounge-бар, собственный фитнес-центр со spa, ресторан, кафе и так далее.

Кроме того, помимо собственно апарт-отеля в составе транспортно-пересадочного узла «Ботанический сад» строится большой бизнес-центр с торгово-развлекательным комплексом, и потому жителям можно будет и работать, и отдыхать прямо у подъезда своего дома.

апарт-отель YE’S Ботанический сад

апарт-отель YE’S Ботанический сад

Консультация по телефону: +7 495 773 61 13

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ