• Лофты и Апартаменты в Москве

Клубный дом на Пришвина вошел в шорт-лист Urban Awards

Клубный дом на Пришвина вошел в шорт-лист Urban Awards
Жюри Urban Awards, ежегодной премии в области жилой городской недвижимости, сформировало шорт-лист номинантов в разных группах. Одним из объектов, вошедший в номинацию «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса», стал Клубный дом на Пришвина ИСГ «АЛВЕК».
dom_prishvin (5).png
Объекты были выбраны путем онлайн-голосования экспертов и подсчета объективного балла. Голосование было проведено под контролем международной аудиторской компанией PwC – независимым консультантом премии.
Инвестиционно-строительная группа «АЛВЕК» впервые участвует в этой престижной премии и уже вошла в шорт-лист. Компания сумела уйти от стандартных решений и повысить качество апартаментов комфорт-класса до уровня бизнес-класса. Клубный дом на Пришвина станет не только яркой архитектурной доминантой района Бибирево, но и задаст новые стандарты качества жизни для комфортного проживания жителей района. Девелопер проекта один из первых на рынке внедрил важные опции жилья бизнес–класса (высокие потолки, функциональные планировки, центральное кондиционирование, панорамные лифты, дизайнерские входные группы) для дома комфорт-класса.
«Нам очень приятно выйти в шорт-лист номинантов премии, – говорит Ирина Семилетова, генеральный директор компании ALVEK REALTY, входящей в группу компаний «АЛВЕК». – Для нас очень важно, что наши современные архитектурные и инженерные решения, применяемые во всех наших клубных домах, в том числе и в Клубном доме на Пришвина, оценены уважаемым жюри. Для нашей компании значимую роль играет качество наших домов и, как следствие, комфорт проживания наших жильцов, которые сегодня выбирают именно нас!».
Победители премии Urban Awards 2015 будут объявлены 25 ноября 2015 года в ICON HALL.
dom_prishvin (4).png

Похожие сообщения

Московский сити-комплекс с апартаментами «Барбарис» получил ЗОС

ГК «МИЦ» построила в Москве по адресу ул. Бибиревская,...

продолжить чтение

Сбербанк аккредитовал апарт-комплекс «Движение. Тушино»

Апарт-комплекс «Движение. Тушино» прошел процедуру...

продолжить чтение

Апартаменты в ЖК «Данилов дом» покупают через «сарафанное радио»

В премиум- и элитном классах одним из самых...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению