• Лофты и Апартаменты в Москве

Новое предложение в Москва-Сити

Новое предложение в Москва-Сити

Neva Towers

В структуре предложения Москва-Сити появился новый продукт, объем предложения жилых площадей пополнился 60 000 кв. метров – 1 марта 2018 года компания Renaissance Development открыла продажи апартаментов в новой башне своего флагманского проекта Neva Towers, который строится в районе Москва-Сити.

Апартаменты в новой башне располагаются с 28 по 63 этаж, этажи с 4-го по 26-й займут офисы. Линейка предложения принесла новый продукт в структуру знакового квартала Москва-Сити. В новой башне Neva Towers представлены современные видовые студии от 40 до 50 кв. м с видами на центр города и на закат. Также в новой башне представлены апартаменты с одной спальней от 60 кв. м, с двумя спальнями – от 100 кв. м и угловые апартаменты с тремя спальнями от 206 кв. м. Стоимость апартаментов начинается от 15,8 млн. руб.

Для апартаментов в новой башне девелопер предлагает уникальные условия приобретения: беспроцентную рассрочку на 2 года с первоначальным взносом от 5% или скидку 10% при 100% единовременной оплате.

«По результатам продаж в Москва-Сити в 2017 году 8 из 10 проданных апартаментов были реализованы в проекте Neva Towers. Продуманная концепция, современные планировочные решения, прекрасные видовые характеристики и гибкие условия приобретения сделали Neva Towers одним из самых успешных проектов в своем классе в Москве. Полагаю, что и в новой башне стоит ожидать высоких темпов продаж, так как ценовое предложение на старте является очень привлекательным, а стадия готовности проекта и его инвестиционный потенциал высоки», – считает Дмитрий Халин, управляющий партнер Savills в России.

«Neva Towers – продукт, отвечающий времени. Его конкурентные преимущества, потенциал и возможность предложить различные финансовые инструменты для приобретения апартаментов обеспечили проекту высокие темпы продаж. На сегодня в первой башне Neva Towers реализовано более 60% апартаментов. Спрос очень высок, и мы рады предложить новый для рынка продукт и объем на выгодных условиях на старте продаж», – комментирует Али Ихсан Мутлу, коммерческий директор Renaissance Development.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению