• Лофты и Апартаменты в Москве

Последний шанс приобрести лофты в центре Москвы от «Колди» по прошлогодним ценам

Последний шанс приобрести лофты в центре Москвы от «Колди» по прошлогодним ценам

Лофты в центре Москвы от «Колди»

Лофты в центре Москвы от «Колди». 

Компания «Колди» объявляет о том, что с 1 февраля 2018 года повышаются цены на лоты LOFTEC и KleinHouse. Таким образом, только до конца января клиенты смогут приобрести лофты в этих проектах по стоимости прошлого года. Повышение цен связано, в первую очередь, с высокой степенью готовности обоих объектов. Соответственно, лотов остается все меньше.

«На рынке недвижимости сразу после Нового года обычно все переписывают прайсы в сторону увеличения, – отметила директор по маркетингу и рекламе компании «Колди» Ирина Деревенских. – Мы же стараемся всегда идти навстречу клиенту. Поэтому было принято решение в течение всего января закрепить цены прошлого года на абсолютно все лоты в наших проектах LOFTEC и KleinHouse».

Лофт-проект KleinHouse находится в самом центре Москвы, на Нижней Красносельской улице. Проект представляет собой уникальное жилое пространство в здании бывшей чаеразвесочной фабрики, это стиль истинных лофтов – высокие потолки, панорамное остекление, двухуровневые апартаменты, лоты с террасами и каминами. Общественные пространства KleinHouse выполнены по авторским дизайнерским проектам.

Комплекс LOFTEC также находится в Басманном районе Москвы на Нижней Красносельской улице. Здание в стиле современной европейской архитектуры прекрасно вписано в исторический антураж. Уникальность проекта в его технологической «начинке» – от консьерж-робота в лобби проекта до управления всеми системами апартаментов из мобильного приложения LOFTEC.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению