• Лофты и Апартаменты в Москве

Сбербанк профинансирует строительство квартала Only

Сбербанк профинансирует строительство квартала Only

only_3.jpg

Московский банк Сбербанка России предоставит компании Central Properties кредитную линию в размере 4,55 миллиарда рублей на реализацию квартала апартаментов бизнес-класса Only, расположенного в Москве на Заречной улице, в 10 минутах ходьбы от Филевского парка. Проектное финансирование рассчитано на 4,5 года.

Квартал апартаментов бизнес-класса Only представляет собой комплекс из четырех 16-этажных зданий общей площадью 80 000 кв. м. В его составе 930 апартаментов. Площадь самого компактного апартамента Only – 30 кв. м, самый же большой разместится на 115 кв. м. Стоимость квадратного метра – от 176 тыс. рублей.

Планировочные решения апартаментов Only представлены в 15 различных вариантах, при разработке которых учитывались не только типовые факторы, такие как, например, состав семьи, но и не столь очевидные, но не менее важные аспекты, как образ жизни, вкусы и предпочтения будущих жителей квартала.

Созданные с повышенным вниманием к потребностям покупателей, все варианты планировок предусматривают разделение апартаментов на приватную и активную зоны, оптимизацию пространства коридоров, удобное расположение встроенных шкафов и оптимальную расстановку мебели.

Завершение строительства  квартала Only запланировано на IV квартал 2017 года.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению