• Лофты и Апартаменты в Москве

«Серебряный фонтан» от группы «Эталон»

«Серебряный фонтан» от группы «Эталон»

ЖК «Серебряный фонтан»

Новый корпус жилого комплекса бизнес-класса «Серебряный фонтан» возводится в Алексеевском районе Москвы группой «Эталон». На улице Новоалексеевской, вл. 16 это здание переменной высотности от 3-х до 19-ти этажей с двухуровневым автопаркингом на 655 машиномест. Продажи апартаментов там уже стартовали.

В корпусе запроектированы 394 апартамента с разнообразными объемно-планировочными решениями из одной, двух и трех комнат с размерами площадей от 33 до 79 квадратных метров. Первые этажи здания отданы под собственную коммерческую инфраструктуру с магазинами и различными сервисами.

ЖК «Серебряный фонтан»

Четвертый корпус, как и первые три, оснастят современной энергоэффективной инженерией и сертификацией системы Green Zoom. Кроме того, приятным бонусом базовых опций в апартаментном здании станет центральная система кондиционирования.

ЖК «Серебряный фонтан»

ЖК «Серебряный фонтан» строится внутри территории бывшей Алексеевской водоподъемной станции – шедевра московской архитектуры 1892 года в псевдорусском стиле и смеси промышленной готики. Новый проект разработан  архитектурным бюро SPEECH Сергея Чобана и демонстрирует гармонию современных домов с признанными историческими памятниками.

Здания комплекса возводят по передовой кирпично-монолитной технологии с навесными вентилируемыми фасадами. В апартаментах  потолки высотой 3,15 метра и увеличенные окна, в том числе угловые. Планировка – свободная.

Стоимость апартаментов в новом корпусе начинается с 6,7 млн рублей, и эту специальную цену застройщик обещает удерживать до 30 декабря. Возможна ипотека или беспроцентная рассрочка до завершения строительства. Строительство будет закончено в 2021 году.

ЖК «Серебряный фонтан»

Похожие сообщения

«Сады морей» станут апарт-отелем

Один из корпусов элитного комплекса апартаментов с...

продолжить чтение

Высокий ар-деко

Девелоперская компания Alcon Group возведет  башню с...

продолжить чтение

Апартаменты воспаряют в небо

В московском международном деловом центре...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению