Французский шик «Mon Cher» в Москве

Апартаментный особняк «Mon Cher»Апартаментный особняк «Mon Cher» - воплощение солидности и элегантности

Это здание недаром спроектировано в духе раннего модерна, поскольку именно такой стиль более подходит для исторического центра города, где совсем неподалеку находится Кремль, а рядом уютный зеленый Якиманский сквер.

Апартаментный особняк «Mon Cher»
Особняк «Mon Cher» - французский шик трудно передать словами
 
Концепция клубного дома «Mon Cher» сочетает уникальность, элитарность, элегантность и то, что называется французским шиком, который трудно передать словами. Хотя многое можно почувствовать уже в названии.

Апартаментный особняк «Mon Cher»
В отделке фасада используется всё натуральное

Козырьки парадного входа со стороны улицы Большая Якиманка, двери входов в вестибюль, бутики и ресторан выполнены по авторским эскизам с декоративными бронзовыми вставками. В отделке фасада используется естественный камень, придающий классической форме и деталям особняка дополнительную выразительность. 

Апартаментный особняк «Mon Cher»
Природный камень, цветная декоративная штукатурка и майолика в отделке

Вообще, именно природный камень и цветная декоративная штукатурка, майолика и детали с напылением из бронзы являются данью стилю модерна, а если на французский манер, то стилю «art nouveau» (арт нуво) - который господствовал в Старом и Новом Свете конца XIX-го и начала XX-го веков и объединял тогда в себе все архитектурные достижения той ушедшей эпохи.

Апартаментный особняк «Mon Cher»
Открытые террасы на крыше

Жемчужиной дома можно назвать атриум со стеклянными колпаками, как бы объединяющий этажи особняка. Зрительно он увеличивает внутренний объем, а за счет витражных конструкций на кровле обеспечивает естественную солнечную инсоляцию в коридоры. На самом верху клубного дома «Mon Cher» спроектирована общая открытая видовая площадка для отдыха, а также две обширные террасы для пентхаусов.

Помещения общего пользования в лобби, атриуме и зоне гостиной также оформлены эксклюзивным дизайном Жака Гранжа. Пространство обставлено мягкой мебелью и декорировано элементами антиквариата. Рояль и настоящий старинный камин будут создавать здесь атмосферу благородного французского шика. Такая обстановка располагает к теплому и неторопливому общению, обмену мыслями и впечатлениями – короче, к светским беседам в духе XIX века. 

Апартаментный особняк «Mon Cher»
Лобби в духе модерна с камином и роялем

В клубном доме «Mon Cher» по проекту всего 26 апартаментов, зато какие - площадью от 101-го до 341-го квадратного метра, в одном или двух уровнях. Белые потолки высотой 3,9 метра с теплыми стенами кремового цвета создают ощущение большого объёма. 

Внутреннее личное пространство здесь вообще оформлено в спокойных тонах с яркими цветовыми акцентами предметов мебели от известных дизайнеров Николаса Обаньяка, Захи Хадида и других. А мраморные полы украшены изысканным геометрическим узором. 

Апартаментный особняк «Mon Cher»
Французский шик в варианте минимализма

Такие интерьеры особенно подходят тем, ценит прикосновение роскоши во французском стиле с фактурой бархата и шелка, блеском мрамора и зеркал, где каждая деталь, переливаясь искрами, делает жизнь элегантной и неповторимой. Но при этом соблюдается чувство меры, когда в шике нет ничего лишнего. 

Французский стиль незаметно превращает городские апартаменты похожими на шикарный загородный дом, на родовое гнездо, где может разместиться даже большая семья, в романтичное пространство с ощущением богатой истории.

#GALLERY#
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ