Группа ПСН начинает строить клубный дом премиум-класса «I’M Тверская»

Апартаменты в клубном доме премиум-класса «I’M Тверская» от Группы ПСН

Группа ПСН объявила о том, что начинает строить клубный дом премиум-класса «I’M Тверская». Рядом главные улицы Москвы - Тверская и Садовое кольцо, близко пешком до станции метро «Белорусская». Здесь исторический центр столицы прекрасно сочетается с менталитетом мегаполиса XXI века, а именно расположением, темпом и высокими стандартами жизни определяется статус клубного дома и тех, кто в нем живет.

А вокруг насыщенная и полноценная окружающая инфраструктура: крупные и маленькие парки, всевозможные зоны отдыха, рестораны, кафе, магазины, банки, отели. Это вообще сформированный образовательный и бизнес-кластер с учебными заведениями и старейшими вузами Москвы, с офисами крупнейших отечественных или иностранных компаний.

Вообще-то бренд I’M – второй проект, и таким образом новый клубный дом продолжает историю Группы ПСН в сегменте премиум-класса. Половина апартаментов в проекте видовые. Из панорамных окон откроются виды на столичный исторический центр, международный деловой центр «Москва-Сити», высотные здания и парки.

Здание «I’M Тверская» будет двухуровневым, в высотной части 21 этаж. Общая жилая площадь проекта 13 000 кв. метров. Внизу три этажа автопарковки с машиноместами на всех жителей дома. Клубный дом оборудуется бесшумными лифтами, технологичной системой кондиционирования и первоклассной вентиляцией, надежными системами безопасности.

Архитектурный стиль в духе американского ампира гармонично вписывает здание в существующую вокруг застройку. Концепция пластики фасадов, разработанная голландским бюро MLA+, создается внешней облицовкой и ажурной кладкой кирпича с изящными эркерами. А международное дизайн-бюро Aedas проектировало просторное двухсветное лобби на входе. В его интерьере использованы приемы ведущих трендов отелей мира класса «премиум»: здесь прекрасно сочетаются роскошная холодная отделка, теплые натуральные материалы, окрашенные игрой света. Лаунж-зоны будут обставлены дизайнерской мебелью.

В апартаментах клубного дома предусмотрена готовая премиальная отделка материалами ведущих мировых марок. По проекту предполагается 17 вариантов планировок – как небольшие студии, так и многокомнатных апартаментов размером площади более 100 кв. метров. Стиль интерьеров  ар-деко и эко-люкс.

Окончание постройки проекта запланировано на III квартал 2020 года.

Апартаменты в клубном доме премиум-класса «I’M Тверская» от Группы ПСН


Подробнее о клубном доме «I’M Тверская»

Консультация по телефону: +7 (495) 773 6113


ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ