Новое «место силы» на юго-западе Москвы

Бизнес-центр «Neo Geo»
Бизнес-центр «Neo Geo» назван так недаром

Образно его можно определить, как некое географическое открытие. Девелопер начал продажи офисных помещений в готовом новом корпусе «С» второй очереди «Neo Geo» - одного из крупнейших московских бизнес-центров класса В+, расположенного в Юго-Западном административном округе столицы, на улице Бутлерова, 17 у станции метро «Калужская», с выходом на сроки ремонта уже в 2014 году.

Вообще-то он больше, чем просто бизнес-центр, он город в городе, он офисный оазис с уникальным климатом и средой для эффективной и максимально комфортной работы. Недаром его название переводится как «место силы».

Бизнес-центр «Neo Geo»
Бизнес-центр «Neo Geo», настоящий офисный оазис

В инфраструктуре нашлось место для конференц-залов и фитнес-центра, для торговых галерей, кафе и ресторанов для сотрудников. Есть даже собственный фитнес с бассейном и многое другое. Предусмотрены здесь также как двухуровневый подземный автопаркинг, так и большая наземная стоянка машин.

Застройщик задумал «Neo Geo» так, чтобы в нем было всё, что требуется современному человеку, причем не только для работы. Не выходя за его пределы, люди смогут и работать, и устраивать конференции, и отдыхать, занимаясь спортом и делая покупки, и вообще решать любые житейские вопросы.

Если раньше деловой обед, поход по магазинам, тренировки или участие в корпоративе были в разных местах, то теперь всё это в одном месте. И уже не нужно метаться по городу, теряя драгоценное время на стояние в автомобильных пробках. Здесь всё в одной точке, потому она и называется «местом силы. А когда все под рукой и под одной крышей, то на смену обстановки и выбор нового объекта уйдут считанные минуты. Широкий набор сервисов в «Neo Geo» сможет удовлетворить запросы любого клиента, от рядового менеджера и до руководителя целой корпорации. 

Особенностью реализуемого корпуса «С» является планировка небольших офисных помещений размерами начиная от 30-ти квадратных метров, причем на старте продаж инвесторам предлагается возможность приобретать площади по специальной инвестиционной цене от $ 3 000 за «квадрат». Если вовремя успеть, то можно заполучить готовый офис со скидкой 7%, с рассрочкой под 0% под 30% первого взноса, ритейл с скидкой 9% скидки. Собственники офисов корпуса «С» смогут начать ремонт своих помещений с ноября 2014 года.


Анастасия Малкова, руководитель департамента продаж инвестиционного фонда «Stone Hedge»Анастасия Малкова, руководитель департамента продаж инвестиционного фонда «Stone Hedge»:

«Юго-запад Москвы является районом с весьма низкой вакантностью офисных площадей. Если с момента начала реализации до выхода собственников на ремонт срок всего несколько месяцев, то получается, что мы делаем нашим клиентам беспрецедентное предложение. Дополнительная привлекательность помещений под ритейл в «Neo Geo» составляет большая на 100 тысяч квадратных метров площадь офисного центра и его удачное расположение. Нахождение в бизнес-центре с большим числом сотрудников позволит обеспечивать стабильный поток постоянной клиентуры, а близость бизнес-центра к станции метро будет привлекать дополнительную аудиторию».

Бизнес-центр «Neo Geo»
Бизнес-центр «Neo Geo» имеет выгодное расположение

Компания застройщика «Stone Hedge» работает с 2012 года при участии нескольких крупных частных инвесторов, вкладывая средства своих партнеров в самые перспективные проекты редевелопмента Москве с последующим выставлением готовой недвижимости на открытый рынок. 

Бизнес-центр «Neo Geo»
Бизнес-центр «Neo Geo». До любого объекта два шага

Его специализацией являются офисные комплексы класса В+ и апартаменты, отвечающие определённым критериям, с удачным местоположением, интересной концепцией, высоким качеством строительных работ, и последующей профессиональной эксплуатацией. Сегодня портфель «Stone Hedge» наполнен несколькими проектами в Москве с общей площадью более 250 000 квадратных метров.

Бизнес-центр «Neo Geo» 
Бизнес-центр «Neo Geo» - город в городе
 
Для обитателей офисного мини-города в бизнес-центре «Neo Geo» будет реализована заветная мечта многих москвичей найти баланс между работой и личными интересами. В ритме мегаполиса это чрезвычайно трудно сделать, а здесь им хватит достаточно времени на простые человеческие радости.

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ