Резные апартаменты

Резные апартаменты

В сибирском городе Новокузнецке этот большой трехэтажный дом общей площадью 640 кв. метров был срублен из сосны. Твердые качественные бревна откалиброваны под 26 см в диаметре. Основательный проект был задуман как родовое гнездо семьи.

Из просторной прихожей можно попасть сразу в гостиную. Днем ее всегда заливает солнечный свет благодаря продуманному архитектурному проекту. Центром гостиной является четырехсторонний изразцовый камин с высотой трубы 14 метров. Отделка гостиного интерьера  сочетает натуральное дерево, кожу, металл и керамику с эффектом под «благородную старину» в духе знаменитых художников-интерпретаторов Ивана Билибина и Виктора Васнецова , великих мастеров неорусской стилистики.

Резные апартаменты

Наверх в спальни ведет дубовая лестница, которая сама по себе уже является произведением искусства. Там к отделочным материалам добавляется текстиль, а также оригинальная ручная роспись красками по деревянным сосновым панелям. Сюжеты рисунков – растительная флора и птицы, что располагает к отдыху.

При полной реальности всё это создает фантастическое впечатление. Недаром незабываемый дом получил название «Сибирская сказка», радуя своих владельцев не только огромным пространством, но и сказочным уютом в духе старинного поместья.

Резные апартаментыРезные апартаментыРезные апартаменты
comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ