Sunny Valley - солнечная деревня в Солнечной Долине

В Челябинской области началась реализация недвижимости невиданного здесь формата. На территории национального парка спорта и туризма Тургояк близ города Миасса возводится целый поселок апартаментов, где будет всё, от жилых домов до спортивных объектов. Рядом с ним находится популярный местный горнолыжный курорт «Солнечная Долина» европейского уровня. 

Но если раньше там интересно было только зимой во время катания, то теперь все станет иначе. Апартаментный посёлок с красноречивым названием Sunny Valley («Солнечная Долина») станет идеальным местом для обитания, бизнеса и отдыха в любое время года. А все прелести безмятежного загородного жилья будут сочетаться с комфортом городского уровня. 

Новый проект рассчитан примерно на две сотни семей. Каждому будущему собственнику есть из чего выбирать, чтобы с перспективой и выгодой вложить свои финансы. Недвижимость здесь на любой самый взыскательный вкус и любую потребность, размеры апартаментов площадью от 44-х до 85-ти квадратных метров, причём почти все в двух уровнях. 

Спортивная деревня с домами в стиле шале чем-то будет напоминать уютные уголки в альпийских уголках Европы, да и местный южноуральский горный ландшафт не уступает швейцарскому. Но в отличие от европейских аналогов, проект Sunny Valley на Южном Урале обладает многими замечательными особенностями. 

Во-первых, это экологически чистая природа - тот, кто хоть раз побывал озере Тургояк в окрестностях Миасса, знает, как там легко дышится среди сосен. Во-вторых, сами дома строят исключительно из природного деревянного клеёного бруса, которые имеют не более двух этажей, чтобы не нарушать природную гармонию и подчеркнуть красоту окрестного пейзажа. 

Внутрипоселковые дороги, инженерные сети, парковочные места и все прочие блага цивилизации создаются здесь только по категории высшего разряда, поскольку вся недвижимость в Sunny Valleyотносится к высококлассному жилью. В нём можно проживать круглый год или организовать семейный дом выходного дня. А кто-то приобретает апартаменты для сдачи в аренду по договору брокериджа с управляющей компанией, чтобы получать неплохой доход и такой не очень обременительный бизнес. 

Приобретая недвижимость в этом посёлке, не нужно беспокоиться, как сделать ремонт приобретенного жилья - застройщик позаботился о том, чтобы апартаменты в домах предлагались с готовыми вариантами отделки по дизайн-проектам. Покупателю достаточно выбрать вариант по вкусу, чтобы получить готовый объект «под ключ». Там будет все, вплоть до установленной бытовой техники и комнатных драпировок. 

Апарт-посёлок в Солнечной Долине рассчитан под энергичных, уверенных в себе активных людей. Поэтому здесь сделана ставка на спортивно-развлекательную инфраструктуру. Попасть в поселок можно будет не только по дороге, но и прямиком с кресельного подъёмника. Кроме ныне действующих горнолыжных трасс рядом появятся два теннисных корта с профессиональным покрытием, крытый ледовый стадион для круглогодичного хоккея и фигурного катания, несколько 25-метровых бассейнов, большой банный комплекс, универсальные спортивно-игровые площадки и так далее. 

Позаботились и о самых маленьких: для них организуют спортивные школы разного профиля. А в свободное время взрослых и детей ждёт ресторан русской и европейской кухни. Полное завершение проекта апартаментного посёлка Sunny Valleyпод Миассом планируется в декабре 2015 года. 

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ