Высотный комплекс бизнес-класса «Небо» на Мичуринском

ЖК бизнес-класса «Небо»

На Мичуринском проспекте, вл. 56 в Москве появится новый жилой высотный комплекс бизнес-класса с красноречивым названием «Небо». Его строительство и реализацию жилого комплекса «Небо» начинает компания Capital Group, а партнером проекта является АФК «Система». Работы стартовали в январе 2018 года, окончить их планируют во II квартале 2020 года. Продажу квартир здесь будут осуществлять на ко-эксклюзивной основе брокеры рынка недвижимости: Colliers International, Est-a-Tet и VSN Realty.

Проект комплекса состоит из трех жилых небоскребов с общей площадью 157 057 кв. метров, где также будет внутренняя торговая и социальная инфраструктура и подземный автопаркинг на 940 машиномест.

Capital Group собрала сильную команду, чтобы сформировать здесь доминанту района. Архитектура «Неба» из трёх башен высотностью в 51 этаж разработана в ТПО «Резерв» таким образом, чтобы создать эффектные видовые характеристики во всех квартирах жилого комплекса. Генеральным подрядчиком стала Ant Teq, дочерняя структура компании Ant Yapi, это признанный эксперт по строительству жилой недвижимости.

В районе расположения жилого комплекса «Неба» застройка бизнес-классом занимает более 60%, поэтому стиль жизни в данной локации отличает высокий уровень транспортной доступности и хорошей экологии. В квартирах нового проекта тщательно проработана концепция недвижимости высокого класса с эксклюзивной отделкой мест общего пользования для каждой из башен, обширной инфраструктурой, эксклюзивными форматами квартир. «Уже на старте продаж мы фиксируем высокий интерес на квартиры в проекте, что подтверждает его актуальность с точки зрения формата, локации и ценообразования», - считает генеральный директор Capital Group Валентина Становова.

Это чувствуется уже по квартирографии проекта с различными вариантами планировок. А еще в нем предусмотрели эксклюзивные лоты в виде двухуровневых пентхаусов, где высота потолка 4,5 метра и собственная терраса. У каждой башни комплекса будет такой эксклюзивный формат и собственная концепция.

В инфраструктуре жилого комплекса «Небо» предусмотрены торговые помещения и детский развивающий клуб. На внутренней территории будет площадка, оформленная британским бюро Gillespies с помощью ландшафтного дизайна. Удобно также, что неподалеку от небоскребов зеленый массив и естественные водоемы, а также новая станция метро «Раменки».

ЖК бизнес-класса «Небо»

comments powered by Disqus
АНОНСЫ
ВСЯ РУБРИКА
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
НАШИ ПАРТНЁРЫ