• Лофты и Апартаменты в Москве

Девелопер STONE HEDGE дарит BMW

Девелопер STONE HEDGE дарит BMW

Девелопер STONE HEDGE дарит BMW

С 1 июня группа компаний STONE HEDGE и официальный дилер BMW «РОЛЬФ-Премиум» запускают совместную кo-брендинговую программу: «При покупке апартаментов – BMW в подарок». Партнерство рассчитано до конца 2018 года. Предложение действует на апартаменты в проектах Art Residence на «Белорусской» и Tribeca Apartments на «Бауманской».

В акции участвует весь модельный ряд автомобилей BMW. Модель подарочного авто зависит от стоимости рассматриваемого жилья – чем выше стоимость апартамента, тем респектабельнее автомобиль в подарок. При желании клиент также может выбрать для себя автомобиль улучшенной комплектации по индивидуальному ценовому предложению.

В апарт-квартале бизнес-класса Tribeca Apartmetns в программе участвуют апартаменты площадью от 52 до 220 кв.м. В комплексе премиальных особняков Art Residence в программе принимают участие апартаменты площадью от 40 до 360 кв.м.

Tribeca Apartments – готовый апарт-квартал бизнес-класса в ЦАО, между метро «Бауманская» и «Красносельская». В проекте представлен широкий выбор площадей от 50 до 220 кв.м: апартаменты с теплыми террасами, двухуровневые апартаменты с высотой потолков 6 метров, без пентхаусы с открытыми летними террасами. На территории квартала организован дизайнерский внутренний двор с прудом, прогулочной зоной, детской площадкой.

Комплекс
особняков премиум-класса Art Residence на «Белорусской». Здесь представлены
разнообразные современные форматы апартаментов — от небольших студий площадью
40 кв. м до двухуровневых апартаментов и пентхаусов с террасами. На территории
комплекса расположен закрытый благоустроенный внутренний двор.

Похожие сообщения

Субсидии против пандемии

Примерно тридцать тысяч сделок по жилью в...

продолжить чтение

«Империя»  выдвигается на первую линию

Вторая очередь комплекса «Империя» ММДЦ Москва-Сити...

продолжить чтение

Во что обойдется прописка

На рассмотрение в правительство России направлен...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению