Дом для миллениалов

Апартаменты Play

Группа компаний STONE HEDGE возводит в Даниловском районе Москвы жилой дом со звучным названием PLAY в формате progressive premium. По концепции девелоперов, в нем будет 221 апартамент функциональных планировок размерами площадей от 35 до 75 кв. метров.

Это в Холодильном переулке, буквально в двух шагах от станции метро «Тульская» и всего в 2 км от Садового кольца. Рядом такие зеленые зоны, как Нескучный сад, парк Горького, Музеон. А вокруг насыщенная инфраструктура с семью вузами, с более чем десятком фитнес-центров и множеством театров, музеев, кафе и ресторанов Можно также отметить близость модного культового Даниловского рынка и очень популярного торгового центра «Ереван Плаза».

Архитектура 12-этажного монолитного здания с панорамным остеклением сконструирована в духе изящного минимализма, но в то же время очень удобная и функциональная. Проект будет иметь закрытую внутреннюю территорию, с двухуровневым подземным автопаркингом и многоуровневой системой охраны с пропускной биометрической системой.  Архитектурную концепцию разработало бюро ADM, оформление лобби придумано в дизайн-бюро Nowadays.

Функциональные планировки, премиальные стандарты  и отсутствие излишеств являются принципами прогрессивного премиум-класса, которыми руководствуется девелопер в своем новом проекте PLAY. Ведь дом рассчитан на так называемых «миллениалов» - тех, кто родился на рубеже миллениума, то есть на рубеже тысячелетий, XX и XXI веков.

«Клубный дом PLAY рассчитан на молодую и активную аудиторию в возрасте от 25 лет. Это представители поколения Y: успешные, динамичные и прогрессивные. Для них дом - это не только уют и комфорт, но и практичность во всем, это место для жизни, которое отвечает их текущим запросам. Именно поэтому в нашем проекте мы разработали функциональные планировки площадью от 35 кв. м, где пространство организовано максимально эффективно. Нам важно, чтобы каждая деталь нашего проекта, включая интерьеры мест общего пользования, демонстрировали и передавали стиль и ритм жизни, в котором живут большинство миллениалов», - подчеркивает коммерческий директор группы компаний STONE HEDGE Анастасия Малкова.

Для будущих жильцов внутри дома будет создано цифровое пространство, начиная с высокоскоростной wi-fi поскольку Интернет сегодня - основной способ общения современных молодых людей. Но это лишь малая часть технологичных изюминок, которыми девелопер обещает использовать по системе «умный дом». Всё здесь рассчитано на перспективу. Например, автопаркинг оснастят системой зарядки для электромобилей. Здесь же будут камеры хранения для сезонных вещей типа горных лыж, сноуборда, велосипеда или гироскутера. Не держать же их в апартаментах.

А закрытую территорию украсят концептуальной зоной отдыха с арт-объектами, где молодые люди будут общаться вживую, когда им надоест виртуальное общение в Интернете. Для этого же на первом этаже комплекса PLAY организуют уютное лаунж-кафе.

Ввести проект в эксплуатацию планируют в IV квартале 2020 года.

Апартаменты Play
Апартаменты Play
Апартаменты Play
Апартаменты Play
Апартаменты Play
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ