Дом в окружении парков

Эко-апартаменты премиум-класса HILL8 от компании «Сити-XXI век»

Компания «Сити-XXI век», целеустремлённая идеями экологического девелопмента и бережного потребления, готовится выставить на продажу эко-апартаменты премиум-класса HILL8 в престижном Останкинском районе Москвы.

Это стильное 15-этажное здание расположено на первой линии проспекта Мира буквально в паре минут ходьбы от станции метро «Алексеевская». Вокруг сплошные зеленые и общественно-культурные «точки роста» столицы - парки Останкино и Сокольников, Главный Ботанический сад и массив ВДНХ. Немаловажно также наличие рядом трёх детских садов, двух гимназий и школы искусств.

В новом многофункциональном комплексе будет 295 апартаментов с размерами площадей от 35 до 130 кв. метров. У части помещений предусмотрен выход на эксплуатируемую кровлю, то есть это редкий для Москвы формат жилья с террасами. Особое внимание уделено вопросам приватности проживания, организации высокого качества сервиса и безопасности. Предусмотрен двухуровневый подземный автопаркинг с пропускной системой, откуда на лифте можно попасть на нужный этаж, что ограничивает доступ посторонних в жилую зону.

Концепцию архитектуры и дизайна здания HILL8 разрабатывали мастера отрасли и профессионалы с мировым именем - архитектурное бюро ABD architects. Автором оформления зоны лобби и типовых этажей является Карим Рашид - всемирно известный дизайнер, который исповедует очень современные идеи «чувственного минимализма».

Понятно, что на подобного рода новостройке будут использоваться сертифицированные на безопасность и натуральные материалы, поскольку проект соответствует строгим международным экологическим стандартом BREEAM, а также имеет профессиональную награду за лучший эко-дизайн и гран-при известной премии «Экотектоника».

Принципом своего развития компания «Сити-XXI век» провозглашает социально ответственный девелопмент при создании максимально комфортных условий жизнедеятельности в рамках традиций российской духовности. Еще одиннадцать лет назад этот принцип лёг в основу создания «миниполисов» – основного предмета деятельности фирмы.

Уже сегодня покупателям HILL8 предоставлена возможность увидеть из окон офиса продаж работы на строительной площадке. Проект планируется сдать в IV квартале 2020 года.



ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ