• Лофты и Апартаменты в Москве

S.A. Ricci стала эксклюзивным консультантом лофт-проекта Kleinhouse

Компания S.A. Ricci подписала эксклюзивный договор на консалтинг и брокеридж лофт-проекта Kleinhouse с девелоперской компанией «КРАЙС Девелопмент». Этот комплекс лофт-апартаментов находится в Басманном районе Москвы, на улице Нижняя Красносельская.

Сергей Егоров, директор департамента жилой недвижимости S.A. Ricci:

– Комплекс лофт-апартаментов Kleinhouse, на наш взгляд, станет отличным примером второй жизни уникального архитектурного проекта, – комментирует Сергей Егоров, директор департамента жилой недвижимости, партнер S.A. Ricci. – Легендарное имя архитектора, аура места – дом расположен в районе исторической застройкой конца XIX – начала XX веков, несомненно, вызовут интерес не только у поклонников лофтов.

Kleinhouse расположен в центре Москвы. Шестиэтажное индустриальное здание в стиле модерн было построено в 1914 году архитектором Романом Ивановичем Клейном (автором таких проектов, как ЦУМ и ГМИ им. А.С. Пушкина) для чаеразвесочной фабрики «Товарищества чайной торговли В. Высоцкий и К°».

Девелопер проведёт реставрацию здания, сохранив его индивидуальный архитектурный облик. В отделке помещений входной группы и общественных зон будут использованы только натуральные материалы – травертин, мрамор, гранит, дерево. Значительным преимуществом лофт-проекта Kleinhouse является наличие собственного внутреннего дворика со сквером. Жителям дома будет доступна услуга виртуального консьерж-сервиса.

Комплекс расположен в пяти минутах ходьбы от станций метро «Красносельская» и «Бауманская» и в 2,5 км от Садового кольца. В пешей доступности от комплекса находятся магазины, салоны красоты и фитнес-центры, отделения банков, кафе и рестораны, рядом расположены различные культурные объекты: театры, музеи, храмы и памятники.

Похожие сообщения

Московский сити-комплекс с апартаментами «Барбарис» получил ЗОС

ГК «МИЦ» построила в Москве по адресу ул. Бибиревская,...

продолжить чтение

Сбербанк аккредитовал апарт-комплекс «Движение. Тушино»

Апарт-комплекс «Движение. Тушино» прошел процедуру...

продолжить чтение

Апартаменты в ЖК «Данилов дом» покупают через «сарафанное радио»

В премиум- и элитном классах одним из самых...

продолжить чтение

Присоединиться к обсуждению