Старт продаж в апарт-отеле NEXT

nextpeterburg.jpg

Группа компаний «Еврострой» открывает в Санкт-Петербурге продажи на Среднем проспекте в апарт-отеле бизнес-класса с лаконичным названием NEXT. Он является частью многофункционального гостинично-офисного комплекса в здании высотностью 11 этажей и общей площадью 34,6 тыс. кв. метров, из которых продаются 18 тыс. кв. метров. Это 432 апартамента площадью от 26 до 78 кв. метров, причем покупатель выбирает не только размеры, но и отделку, начиная с «белой», затем с полной чистовой и заканчивая отделкой, включающей меблировку.

Проект состоит из трех корпусов. Первый ближе к Малому проспекту и бассейну СКА, второй в середине ансамбля, а третий ближе к Среднему проспекту и спортивному комплексу «Нева».

Апартаменты для нашей страны вообще и для Санкт-Петербурга в частности —  довольно новый продукт, многим клиентам он нужен не для проживания, а как инвестиции, например, для получения прибыли от сдачи в аренду. Это так называемый «ленивый бизнес», с весьма перспективным и активно развивающимся рынком.

Под апарт-отель разработано оригинальное дизайнерское решение с тремя стеклянными башнями на едином стилобате, где коридоры сделаны в виде прозрачных анфилад благодаря обилию стекла. Проект NEXT делался силами архитектурной мастерской Евгения Подгорного. Управление объектом берет на себя компания «МТЛ». Инвестиции в перспективный питерский объект составят 1,8 млрд рублей, строительство апарт-отеля будет идти до 2020 года.

ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ