Стильный и комфортный московский JAZZ

jazz1.jpg

Архитектурная мастерская Cергея Чобана SPEECH выпускают в свет стильный и комфортный городской квартал бизнес-класса JAZZ с закрытым внутренним парком и яркой архитектурой. Он объединяет торговую галерею, бизнес-центр и жилой квартал, который будет представлен как квартирами, так и апартаментами.

Для всех квартир различных метражей были разработаны уникальные планировочные решения. Панорамные окна позволяют создавать воздушные интерьеры, пронизанные светом. В квартирах и апартаментах предусмотрены индивидуальные внешние блоки кондиционирования. Двухуровневые квартиры могут похвастать вторым светом, отдельным входом и собственной эксплуатируемой кровлей.

Что касается социальной инфраструктуры, то помимо учреждений образования и здравоохранения, расположенных в шаговой доступности от квартала на территории JAZZ выделено 6 000 квадратных метров под спортивные и йога-центры, магазины, салоны красоты и даже собственный детский сад.

Комплекс обладает уникальной транспортной доступностью, позволяющей удобно выезжать на любую сторону Третьего транспортного кольца, а дорога до Цветного бульвара длится всего три минуты.
jazz2.jpg
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОСМОТР
ВСЕ АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ